SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Juve Stabia 1-1: segui la partita in tempo reale

Volta - Sampdoria

Partita Finita! 1-1 che non fa felice nessuno
48′ st, GOOOOOL! Pozzi pareggia!
46′ st, Volta la butta dentro, ma c’è fuorigioco
5 minuti di recupero
42′ st, ultimo cambio per la Samp. Dentro Maccarano per Dessena
41′ st, intervento molto dubbio di Volta ai danni di Sau nell’area di rigore blucerchiata. L’arbitro lascia proseguire
40′ st, brutto fallo di Dessena su Mbakogu che ripartiva, giallo
37′ st, punizione per Foggia, la batte però a sorpresa Palombo mettendo il pallone al centro. Colpo di testa fiacco di Dessena
34′ st, giallo per Di Cuonzo (JS), il terzo del match
33′ st, dentro De Bode e fuori Zito
32′ st, tiro a giro di Piovaccari (S) a lato
30′ st, Iachini manda in campo Koman al posto di Bentivoglio
27′ st, colpo di testa velenosissimo di Piovaccari (S), palla sul corpo di Bentivoglio e seconda chance per Piovaccari che spara su Colombi. Sul capovolgimento di fronte la Juve Stabia non concretizza la superiorità numerica.
23′ st, giallo per Bentivoglio (S), reo di aver steso Scozzarella
21′ st, colpo di testa in mezzo all’area di rigore delle Vespe, Volta colpisce fuori
Partita senza grandi evoluzioni, la Sampdoria prova una timida reazione senza però farsi mai pericolosa davanti a Colombi.
11′ st, Iachini vuole riprendere la partita in mano. Fuori Bertani e dentro Pozzi
10′ st, Braglia manda in campo Mbakogu per Danilevicius
10′ st, GOOOOAL! INCREDIBILE LA JUVE STABIA IN VANTAGGIO! Rete fantastica di Sau. Finta a rientrare e tiro a giro da fuori area.
9′ st, tiro da fuori di Bentivoglio (S), palla leggermente alta. Cresce la Sampdoria
7′ st, punizione dal limite per la Samp, calcia Foggia. Palla buttata in mezzo, arriva Costa ma l’arbitro fischia fallo fermando l’azione
6′ st, Braglia manda in campo 4′ st, murato da Molinari (JS) un sinistro violento di Piovaccari (S)
5′ st, grande giocata di Foggia (S), palla in mezzo per Dessena che tira alto.
Al via la ripresa!

INTERVALLO, PRIMO TEMPO FINITO SULLO 0-0

1 minuto di recupero
43′ pt, tiro violento da fuori di Bentivoglio (S), Colombi (JS) respinge sui piedi di Bertani che calcia fuori
42′ pt, bel numero di Bertani (S), che si infila in area di rigore ma perde il tempo
39′ pt, giallo per Zito, punizione da venti metri per i blucerchiati. Punizione calciata di sinistro da Foggia (S), palla che scende al lato
36′ pt, lancio di Bentivoglio (S), Piovaccari colto in fuorigioco
35′ pt, bella palla in profondità di Foggia (S), ma Piovaccari non sfrutta l’occasione
33′ pt, grandissimo taglio di Foggia (S), sbuca Piovaccari (S) ma Colombi devia in angolo
29′ pt, Bentivoglio (S) impedisce il tiro a Sau (JS), intervenendo in area di rigore sul pallone. Dominio territoriale della Juve Stabia
27′ pt, bella palla in mezzo di Bertani (S), Scogniamiglio anticipa Piovaccari
25′ pt, grande combinazione in area blucerchiata di Danilevicius e Sau, che però non riescono ad arrivare alla conclusione
21′ pt, palla nel mezzo di Foggia (S), Di Cuonzo rinvia ma rischia di fare la frittata. Palla in angolo
19′ pt, clamorosa occasione per la Juve Stabia, tiro da fuori di Sau che coglie il palo. La sfera arriva sui piedi di Di Cuonzo che non inquadra la porta sguarnita, con Romero a terra
18′ pt, punizione dalla destra per la Sampdoria, quattro giocatori blucerchiati in fuorigioco al momento della battuta
16′ pt, altro angolo per i campani, l’arbitro ferma per un fallo dell’attacco
15′ pt, angolo battuto dalla Juve Stabia, allontana Rispoli (S). La Juve Stabia gioca meglio
13′ pt, bel taglio di Sau (JS) in mezzo, Danilevicius manca l’aggancio
9′ pt, palla in mezzo all’area blucerchiata, Danilevicius (JS) ha fatto fallo su Volta (S)
5′ pt, fuga di Bertani (S) sulla sinistra, Baldanzeddu (JS) lo stende. Calcio di punizione, sugli sviluppi palla a giro nelle mani di Colombi (JS)
E’ partita molto forte la Juve Stabia, che per ora guida la manovra.