Serie B, Giudice Sportivo | Decisione UFFICIALE su Salernitana-Reggiana!

Salernitana-Reggiana giudice sportivo
Pallone Serie B (Getty Images)

Arrivano le decisioni del Giudice Sportivo in merito a squalificati e al match non disputato Salernitana-Reggiana. Ecco le scelte ufficiali

Arrivano le decisioni ufficiali del Giudice Sportivo sulla 6a giornata di Serie B. Rimandato ogni tipo di provvedimento per quel che riguarda la gara, mai disputata, Salernitana-Reggiana. Per il momento non c’è il 3-0 a tavolino, dunque. Nei risultati confermati di ogni match si legge, infatti, alla voce riguardante la sfida dell’Arechi, “sub iudice”. Pesano, invece, le tre giornate di squalifica a Castro.

SQUALIFICA PER TRE GIORNATE EFFETTIVE DI GARA
CASTRO Lucas Nahuel (Spal): per avere, al 47° del secondo tempo, a giuoco fermo, colpito con uno schiaffo al volto un calciatore avversario.
SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA ED AMMONIZIONE
MATEJU Ales (Brescia): per comportamento scorretto nei confronti di un avversario (Prima
sanzione); per avere volontariamente colpito il pallone con le mani, impedendo la segnatura di una rete.
SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA
MENEZ Jeremy (Reggina): per avere, al 23° del primo tempo, rivolto ad un Assistente critiche irrispettose.
PISANO Eros (Pisa): doppia ammonizione per comportamento scorretto nei confronti di un
avversario.

Per tutte le ultime notizie di giornata CLICCA QUI!

Castro giudice sportivo
Castro (Getty Images)

ALLENATORI – SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA
BISOLI Davide (Cremonese): per avere, al 31° del secondo tempo, contestato con veemenza una decisione arbitrale; infrazione rilevata dal Quarto Ufficiale.
SCALABRELLI Cristiano (Spal): per avere, al 38° del secondo tempo, alzandosi dalla panchina aggiuntiva, contestato con veemenza una decisione arbitrale.
DIRIGENTI – SQUALIFICA PER UNA GIORNATA EFFETTIVA DI GARA
GEMMI Roberto (Pisa): per avere, al 49° del secondo tempo, alzandosi dalla panchina aggiuntiva, contestato con veemenza l’operato arbitrale.