Coppa Italia, Spal-Lecce 5-1: risultato, formazioni e tabellino

Terminato il match Spal-Lecce, valido per passaggio agli ottavi di finale della Coppa Italia contro il Milan. Tutto su risultato, tabellino e formazioni della gara

Coppa Italia Spal Lecce risultato formazioni tabellino
Alberto Paloschi (Getty Images)

La partita tra Spal e Lecce si è conclusa con il risultato di 5-1. Sarà dunque la formazione guidata da Leonardo Semplici a sfidare il Milan agli ottavi di finale di Coppa Italia. A sbloccare il match è stato il difensore della formazione ferrarese, Igor, al 18′. Il raddoppio della squadra padrona di casa è arrivato sei minuti più tardi ed è stato realizzato dall’attaccante Alberto Paloschi. Sono trascorsi appena altri sei minuti ed è giunto il tris, firmato dal centrocampista Alessandro Murgia. Il poker è invece arrivato al termine del primo tempo ed è stato siglato dal difensore Thiago Cionek. Nel secondo tempo l’undici del club salentino ha tentato di tornare in partita con la rete del centrocampista Giannelli Imbula al 55′, ma questo gol non ha dato il via alla rimonta degli ospiti. Anche perché all’84’ è arrivata anche la seconda rete di Floccari. Tutto facile quindi per la Spal che si è sbarazzata degli uomini di Fabio Liverani ed è riuscita così a passare il turno qualificandosi per la sfida, valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia, in casa del Milan.

Coppa Italia, Spal-Lecce 5-1: il tabellino

Alessandro Murgia (Getty Images)

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Cionek, Missiroli, Murgia, Jankovic (63′ Valoti), Reka (69′ Kurtic); Paloschi, Floccari (87′ Cuellar). In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Moncini, Petagna, Salamon, Cannistra, Tunjov, Mastrilli. All. Leonardo Semplici

LECCE (4-2-3-1): Vigorito; Benzar (57′ Fiamozzi), Riccardi, Rossettini, Dell’Orco; Petriccione (57′ Majer), Imbula; Dubickas, Lo Faso (75′ Maselli), Vera; Lapadula. In panchina: Bleve, Lucioni, Falco, Shakhov, Monterisi, La Mantia, Gallo, Babacar, Rimoli. All. Fabio Liverani

MARCATORI: 18′ Igor (S), 24′ e 84′ Paloschi (S), 31′ Murgia (S), 45′ Cionek (S), 55′ Imbula (L)

NOTEAmmoniti: Missiroli, Murgia (S)

ARBITRO: Antonio Giua di Olbia (Colarossi-Marchi; IV Aureliano)

Per tutte le ultime notizie sulla Serie B CLICCA QUI!