Serie B, Perugia-Foggia 3-0: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Alessandro Nesta
Alessandro Nesta (Getty Images)

Perugia-Foggia: gol, tabellino e azioni della diciottesima giornata di Serie B.

Il Perugia di Alessandro Nesta ospita il Foggia di Pasquale Padalino nella 18ª giornata del campionato di Serie B.Al 13′ Nesta passa subito in vantaggio con Kouan: tiro violento sotto la traversa e palla in rete. Al 27′ arriva il raddoppio del Perugia col sinistro incrociato in area sempre di Kouan! 2-0! Al 94′ Vido chiude la partita! Nell’uno contro uno viene fermato da Bizzarri ma poi corregge in rete a porta vuota col tap in. 3-0!

Serie B, il tabellino di Perugia-Foggia

Perugia-Foggia 3-0 (primo tempo 2-0)

​Marcatori: 13′ Kouan, 28′ Kouan, 90+4′ Vido

Perugia (4-3-1-2): Gabriel, Mazzocchi, Gyomber, El Yamiq, Falasco, Kouan, Bianco, Kingsley, Verre (89′ Mustacchio), Han (68′ Cremonesi), Melchiorri (42′ Vido). All. Nesta.

Foggia (3-5-2): Bizzarri Tonucci, Loiacono, Ranieri, Zambelli, Cicerelli (57′ Chiaretti), Busellato, Agnelli, Rubin (74′ Kragl), Gori (68′ Mazzeo), Galano. All. Padalino.

Arbitro: Abbattista di Molfetta.

Ammoniti: 19′ Verre (P), 50′ Gyomber (P), 63′ Chiaretti (F), 73′ Agnelli (F), 84′ Kragl (F), 84′ Mazzocchi (P).

Serie B, Perugia-Foggia

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.