Serie B, Cremonese-Carpi 1-2: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Serie B, agente Acri: "Occhio alla Cremonese"
I giocatori della Cremonese (Getty Images)

Cremonese-Carpi: gol, tabellino e azioni della diciassettesima giornata di Serie B.

La Cremonese di Massimo Rastelli ospita il Carpi di Fabrizio Castori nella 17ª giornata del campionato di Serie B. Al 42′ arriva la prima rete del match: dall’angolo dalla sinistra volée di Pachonik di mancino che anticipa Castrovilli in area. 0-1! Al 69′ arriva il pari dei padroni di casa: cross dalla sinistra di Carretta e colpo di testa di Paulinho che batte Colombi. 1-1! All’82’ torna avanti il Carpi in contropiede! Jelenic si invola contro Ravaglia e lo fredda nell’uno contro uno. 1-2!

Serie B, il tabellino di Cremonese-Carpi

CREMONESE (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers (67′ Piccolo), Castagnetti, Arini (86′ Boultam); Castrovilli (56′ Carretta); Strefezza, Paulinho.
A disp.: Volpe, Agazzi, Kresic, Croce, Marconi, Greco, Del Fabro, Renzetti.
All.: Massimo Rastelli

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Pezzi; Jelenic, Di Noia, Pasciuti, Piscitella (84′ Mbaye); Machach (52′ Arrighini), Mokulu (61′ Buongiorno).
A disp.: Serraiocco, Piscitelli, Suagher, Frascatore, Ligi, Vano, Romairone, Saric, Wilmots.

Serie B, Cremonese-Carpi

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.