Serie B, Foggia-Cremonese 3-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Foggia (Getty Images)

Foggia-Cremonese: gol, tabellino e azioni della sedicesima giornata di Serie B.

Il Foggia, al momento affidato al tecnico della Primavera Gaetano Pavone, ospita la Cremonese di Massimo Rastelli nell’anticipo della 16ª giornata di Serie B.Al 13′ Gerbo mette in mezzo un cross pericoloso: il pallone finisce sui piedi di Mazzeo, che calcia a botta sicura: 1-0! Al 22′ arriva il pareggio di Mogos, su azione cominciata da calcio d’angolo: 1-1! Al 39′ arriva il raddoppio del Foggia su calcio di punizione: Kragl fa 2-1! Al 41′ la squadra di casa fa tris: Iemmello di testa fa 3-1!

Serie B, il tabellino di Foggia-Cremonese

Foggia-Cremonese 3-1 (primo tempo 3-1)

Marcatori: 14′ Mazzeo (F), 22′ Paulinho (C), 39′ Kragl (F), 42′ Iemmello (F)

Foggia (3–5-2): Bizzarri, Ranieri, Martinelli, Tonucci, Kragl, Busellato (77′ Rubin), Agnelli, Gerbo, Zambelli (72′ Cicerelli), Mazzeo, Iemmello (85′ Galano). All. Pavone.

Cremonese (4-3-2-1): Ravaglia, Mogos, Marconi, Claiton, Migliore, Greco, Arini, Boultam (84′ Emmers), Castrovilli (69′ Perrulli), Carretta (51′ Stefezza), Paulinho. All. Rastelli.

Arbitro: Rapuano

Ammoniti: 11′ Martinelli (F), 23′ Boultam (C), 59′ Zambelli (F), 71′ Perrulli (C), 79′ Migliore (C), 87′ Emmers (C)’, 90+4′ Tonucci (F)

Serie B, Foggia-Cremonese

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.