Serie B, Livorno-Foggia 3-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Livorno (Getty Images)

Livorno-Foggia: gol, tabellino e azioni della quindicesima giornata di Serie B.

Il Livorno di Roberto Breda ospita il Foggia di Gianluca Grassadonia nella 15ª giornata di Serie B.

Al 4′ i toscani si portano subito in vantaggio: Diamanti si sposta in mezzo all’area e da pochi passi tira sul primo palo. 1-0! Al 32′ il nuovo entrato Loiacono realizza il gol del pari, appoggiando in rete di testa! 1-1! Al 48′ doppietta di Diamanti con una splendida conclusione mancina! 2-1! Al 74′ Diamanti appoggia centralmente dietro per Bruno che mira l’angolo opposto e batte Bizzarri. 3-1!

Serie B, il tabellino di Livorno-Foggia

Livorno-Foggia 3-1 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 4′ Diamanti (L), 32′ LoIacono (F), 49′ Diamanti (L), 74′ Bruno (L).

Livorno (3-4-1-2): Mazzoni; Bogdan, Dainelli, Di Gennaro; Valiani, Agazzi, Luci (82′ Porcino), Fazzi; Diamanti; Raicevic (59′ Murilo), Canessa (70′ Bruno). All. Breda.

Foggia (4-3-1-2): Bizzarri; Martinelli, Camporese (26′ LoIacono), Ranieri, Kragl; Gerbo (61′ Mazzeo), Agnelli, Deli; Galano; Iemmello, Cicerelli. All. Grassadonia.

Arbitro: Sacchi di Macerata

Ammoniti: 29′ Canessa (L), 30′ Valiani (L), 35′ Ranieri (F), 35′ Raicevic (L), 37′ Gerbo (F).

Serie B, Livorno-Foggia

Alla fine della partita troverai qui i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.