Serie B, Lecce-Cremonese 2-0: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Lecce (Getty images)

Lecce-Cremonese: gol, tabellino e azioni della tredicesima giornata di Serie B

Il Lecce di Fabio Liverani ospita la Cremonese di Massimo Rastelli nella 13ª giornata del campionato di Serie B. Al 64′ arriva il quarto gol in campionato di Filippo Falco: un gran tiro di sinistro in controbalzo, poi sulla respinta colpisce con il destro e questa volta fa centro. 1-0! Al 78′ arriva il raddoppio: su calcio d’angolo, anticipo perfetto di testa di La Mantia. 2-0! Finisce così, con il Lecce che si prende il terzo posto in classifica.

Serie B, il tabellino di Lecce-Cremonese

Lecce-Cremonese 2-0 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 64′ Falco, 78′ La Mantia

Lecce (4-3-1-2): Vigorito; Venuti, Lucioni, Meccariello, Calderoni; Armellino (80′ Haye), Petriccione, Scavone; Mancosu (93′ Arrigoni); Falco (75′ Palombi), La Mantia. All. Liverani.

Cremonese (4-3-1-2): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Arini, Greco, Croce (70′ Piccolo); Castrovilli (79′ Emmers); Brighenti, Carretta (79′ Strefezza). All. Rastelli.

Arbitro: Serra di Torino

Ammoniti: 18′ Claiton (C), 23′ Armellino (L), 38′ Brighenti (C)

Serie B, Lecce-Cremonese

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.