giovedì , 28 Marzo , 2024 - 20:44
Home Dal Campo Serie B, Benevento-Perugia 2-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Serie B, Benevento-Perugia 2-1: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Alessandro Nesta
Alessandro Nesta (Getty Images)

Benevento-Perugia: gol, tabellino e azioni della tredicesima giornata di Serie B

Il Benevento di Cristian Bucchi ospita il Perugia di Alessandro Nesta nella 13ª giornata del campionato di Serie B. Al 17′ passa in vantaggio la squadra di Cristian Bucchi con un cross perfetto di Di Chiara dalla sinistra e colpo di testa del bomber Massimo Coda: 1-0! Al 35′ Valerio Verre trova spazio tra le linee e lascia partire un tiro fantastico che non lascia scampo a Montipò. 1-1! Al 90′ arriva la rete in controbalzo di Bandinelli, che punisce Gabriel con un gol capolavoro. 2-1!

Serie B, il tabellino di Benevento-Perugia

Benevento-Perugia 2-1 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 17′ Coda (B), 35′ Verre (P), 90′ Bandinelli (B)

Benevento (3-5-2): Montipò; Volta, Billong, Di Chiara; Letizia, Tello, Viola (72′ Buonaiuto), Bandinelli, Improta (83′ Ricci); Asencio, Coda. All. Bucchi.

Perugia (4-3-1-2): Gabriel; Ngawa, Gyomber, Cremonesi, Falasco; Kingsley, Bianco (85′ Moscati), Dragomir; Verre (76′ El Yamiq); Vido (69′ Mustacchio), Melchiorri. All. Nesta.

Arbitro: Massimi di Termoli

Ammoniti: 37′ Gyomber (P), 48′ Bandinelli (B), 53′ Vido (P), 65′ Viola (B)

Espulsi: 75′ Falasco (P)

Serie B, Benevento-Perugia

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.