Serie B, Carpi-Benevento 2-2: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Benevento (Getty Images)

Carpi-Benevento: gol, tabellino e azioni della dodicesima  giornata di Serie B

Il Carpi di Fabrizio Castori ospita il Benevento di Cristian Bucchi nel match della 12ª giornata di Serie B. Al 54esimo sblocca il risultato. Letizia segna la rete del vantaggio giallorosso. 0-1! Al 70′ tocco di mano di Sabbione in area biancorossa: calcio di rigore per gli ospiti. Dal dischetto si presenta Massimo Coda che raddoppia con freddezza: 0-2. All’86esimo Concas, con un colpo di testa che supera Montipò. Il Carpi riapre il match e trova il pareggio con Vano. Termina 2-2.

Serie B, il tabellino di Carpi-Benevento

Carpi-Benevento 2-2 (primo tempo 0-0)

Marcatori: 54′ Letizia (B), 70′ Coda rig. (B), 86′ Concas (C), 90+3′ Vano (C)

Carpi (4-4-1-1): Colombi; Pachonik, Sabbione, Poli, Buongiorno (72′ Machach); Jelenic, Mbaye (77′ Di Noia), Pasciuti, Piscitella (59′ Vano); Concas; Arrighini. All. Castori.

Cosenza (3-5-2): Montipò; Volta, Billong, Costa (8′ Di Chiara) (46′ Sparandeo); Gyamfi, Tello, N. Viola, Bandinelli, Letizia; Asencio (72′ Buonaiuto), Coda. All. Bucchi.

Arbitro: Piscopo di Imperia

Ammoniti: 33′ Asencio (B); 45+2′ Sabbione (C); 63′ Gyamfi (B); 64′ Vano (C); 71′ Arrighini (C); 75′ Tello (B); 78′ Machach (C); 82′ Sparendeo (C)

Serie B, Carpi-Benevento

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie B, dodicesima giornata: risultati e classifica

SERIE B, DODICESIMO TURNO: PERUGIA – CROTONE 2-1; ASCOLI – PADOVA 2-3; CARPI – BENEVENTO 2-2; CREMONESE – LIVORNO 1-0; SALERNITANA – SPEZIA 1-0; COSENZA – LECCE 2-3; BRESCIA – VERONA 4-2; CITTADELLA – VENEZIA 3-2; PALERMO – PESCARA 3-0.

SERIE B, CLASSIFICA: PALERMO 24; PESCARA 22; SALERNITANA 20; LECCE 19; CITTADELLA 19; VERONA 18; BRESCIA 18; PERUGIA 17; BENEVENTO 17; ASCOLI 15; CREMONESE 15; SPEZIA 13; CROTONE 12; VENEZIA 12; PADOVA 11; COSENZA 8; FOGGIA 7; CARPI 7; LIVORNO 5