Serie B, Foggia-Brescia 2-2: gol, formazioni, tabellino e diretta streaming

Eugenio Corini (Getty Images)

Foggia-Brescia: gol, tabellino e azioni dell’undicesima giornata di Serie B

Il Foggia di Gianluca Grassadonia ospita il Brescia di Eugenio Corini nel match valido per l’11ª giornata del campionato di Serie B. Partono fortissimi i padroni di casa. Al 6′ è Fabio Mazzeo a sbloccare il match grazie all’assist di Zambelli. Foggia in vantaggio per 1 a 0! Il vantaggio del Foggia dura appena otto minuti: al 14′ Torregrossa riacciuffa i pugliesi e scavalca Bizzarri con il gol dell’1-1! A pochi minuti dalla ripresa del gioco, al 52′, il Foggia torna a gonfiare la rete con Gerbo che non lascia scampo all’estremo difensore ospite. A sette minuti dal novantesimo la punizione perfetta di Tremolada rimette in parità le cose: finisce 2-2 a Foggia.

Serie B, le probabili formazioni di Foggia-Brescia

Foggia-Brescia 2-2 (primo tempo 1-1)

Marcatori: 6′ Mazzeo (F), 14′ Torregrossa (B), 52′ Gerbo (F), 81′ Tremolada (B)

Foggia (3-5-2): Bizzarri, Camporese, Martinelli, Ranieri, ZambelliGerboCarraroDeli (62′ Tonucci), Kragl, Galano (72′ Agnelli), Mazzeo (68′ Iemmello). All. Grassadonia.

Brescia (4-3-1-2): AndrenacciSabelli, Cistana, Romagnoli, Mateju (35′ Curcio), Bisoli, Tonali, Ndoj, Spalek (72′ Tremolada), Torregrossa, Donnarumma (63′ Morosini). All. Corini.

Arbitro: Marini di Roma

Ammoniti: 45+2′ Camporese (F), 65′ Sabelli (B), 81′ Carraro (F).

Espulsi: 61′ Camporese (F)

Serie B, Foggia-Brescia

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie B, risultati e classifica

SERIE B, UNDICESIMA GIORNATA: VERONA – CREMONESE 1-1; FOGGIA – BRESCIA 2-2; PADOVA – CITTADELLA 0-0; PALERMO – COSENZA 2-1; BENEVENTO – ASCOLI 1-2; CROTONE – CARPI; VENEZIA – SALERNITANA; LIVORNO – PERUGIA; PESCARA – LECCE

SERIE B, CLASSIFICA: PALERMO 21, PESCARA 19; VERONA 18; SALERNITANA 17; LECCE E BENEVENTO 16; CITTADELLA 16; ASCOLI 15; BRESCIA 15; SPEZIA 13; CREMONESE 12; CROTONE E PERUGIA 11; VENEZIA 9; COSENZA 8; PADOVA 8; FOGGIA 7, LIVORNO E CARPI 5