Serie B, Cosenza-Foggia 2-0: gol, tabellino e classifica

Foggia (Getty Images)

Cosenza-Foggia: gol, tabellino e azioni dell’ottava giornata di Serie B

Allo Stadio San Vito-Gigi Marulla Cosenza-Foggia termina 2 a 0. Nella prima frazione di gioco i calabresi passano in vantaggio al 34′ con il calcio di rigore. Tutino si procura l’estrema punizione a favore subendo il fallo di Martinelli e trasforma in goal. Nella ripresa i rossoneri hanno l’occasione di pareggiare, ma non ne approfittano e subiscono il raddoppio al 74′ con doppietta di Tutino su assist di Corsi. Il Cosenza scala qualche posizione in classifica. Il Foggia si ferma.

Serie B, il tabellino di Cosenza-Foggia

Cosenza-Foggia 2-0

Marcatori: 34′ e 72′ Tutino (C)

Cosenza (3-5-2): Saracco; Idda, Dermaku, Legittimo; Corsi, Mungo, Bruccini, Garritano (72′ Palmiero), D’Orazio (68′ Anastasio); Tutino (83′ Baclet), Maniero. All. Braglia.

Foggia (3-5-2): Bizzarri; Tonucci, Loiacono (63′ Chiaretti), Martinelli; Zambelli, Deli (84′ Gori), Busellato (72′ Rizzo), Carraro, Kragl; Galano, Mazzeo. All. Grassadonia.

Arbitro: Giua di Olbia

Ammoniti: 26′ Loiacono (F), 39′ Dermaku (C), 58′ Carraro (F), 87′ Kragl (F)

Serie B, Cosenza-Foggia

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie B, prossimo turno e classifica

SERIE B, NONA GIORNATA: SPEZIA-PESCARA, ASCOLI-CARPI, CITTADELLA-BRESCIA, COSENZA-FOGGIA, CROTONE-PADOVA, SALERNITANA-PERUGIA, VENEZIA-VERONA, LECCE-PALERMO, BENEVENTO-LIVORNO

CLASSIFICA SERIE B: PESCARA 18, HELLAS VERONA 14, PALERMO* 14, BENEVENTO* 13, SALERNITANA 13, LECCE 12, SPEZIA 12, CITTADELLA* 11, CREMONESE* 11, BRESCIA 11, CROTONE 10, ASCOLI* 9, PERUGIA* 8, COSENZA 7, PADOVA 6, VENEZIA* 5, CARPI 5, FOGGIA** 4, LIVORNO* 2