Serie B, Cittadella-Brescia 2-2: gol, tabellino e classifica

Brescia (Getty Images)

Cittadella-Brescia: gol, tabellino e azioni dell’ottava giornata di Serie B

Allo Stadio Piercesare Tombolato Cittadella-Brescia termina in parità sul 2 a 2. Nel primo tempo i padroni di casa dominano passando prima in vantaggio con Finotto al 13′ e raddoppiando poi con Strizzolo al 34′. Nella ripresa sono gli ospiti a prendersi il campo, accorciando le distanze al 50′ e pareggiando al 69′. Doppietta di Morosini. Nulla cambia nella classifica per le due squadre che conquistano un punto a testa.

Serie B, il tabellino di Cittadella-Brescia

Cittadella-Brescia 2-2

Marcatori: 13′ Finotto (C), 35′ Cistana aut. (C), 50′ Morosini (B), 69′ Morosini (B)

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Cancellotti, Frare, Drudi, Benedetti; Settembrini (81′ Proia), Iori, Branca; Siega (77′ Panico); Strizzolo (77′ Scappini), Finotto. All. Venturato.

Brescia (4-3-3): Alfonso; Sabelli, Romagnoli, Cistana, Curcio; Ndoj, Tonali, Morosini (87′ Spalek); Torregrossa (68′ Ferrari), Tremolada (73′ Dall’Oglio), Bisoli. All. Corini.

Arbitro: Lorenzo Illuzzi di Molfetta

Ammoniti: 24′ Finotto (C), 45′ Torregrossa (B), 54′ Siega (C), 55′ Ndoj (B), 62′ Tonali (B), 63′ Sabelli (B), 86′ Proia (C)

Serie B, Cittadella-Brescia

Ecco i goal, le migliori occasioni create dalle due squadre, tutti i fatti salienti e le emozioni della partita.

Serie B, prossimo turno e classifica

SERIE B, NONA GIORNATA: SPEZIA-PESCARA, ASCOLI-CARPI, CITTADELLA-BRESCIA, COSENZA-FOGGIA, CROTONE-PADOVA, SALERNITANA-PERUGIA, VENEZIA-VERONA, LECCE-PALERMO, BENEVENTO-LIVORNO

CLASSIFICA SERIE B: PESCARA 18, HELLAS VERONA 14, PALERMO* 14, BENEVENTO* 13, SALERNITANA 13, LECCE 12, SPEZIA 12, CITTADELLA* 11, CREMONESE* 11, BRESCIA 11, CROTONE 10, ASCOLI* 9, PERUGIA* 8, COSENZA 7, PADOVA 6, VENEZIA* 5, CARPI 5, FOGGIA** 4, LIVORNO* 2