SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 15!

Serie B
Serie B

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite dei match pomeridiani del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

BOLOGNA-PESCARA 0-0

3’pt, Laribi rischia l’autogol sugli sviluppi di un corner del Pescara, Coppola salva in corner.

35’pt, occasione per Pasquato che da pochi passi cicca il tiro al volo sul secondo palo.

Esordio di Matteo Mancosu con la maglia rossoblu.

45’st, tiro da fuori di Caprari, ma para Coppola.

Il Bologna interrompe la serie di 4 vittorie consecutive e viene fermato dal Pescara che in trasferta ha un ottimo rendimento. Non è stata una grande partita come ci si poteva aspettare. Poche le occasioni clamorose. I rossoblu tengono comunque la seconda posizione. Da segnalare l’esordio di Mancosu con gli emiliani.

BRESCIA-VIRTUS ENTELLA 3-0: 16’pt Benali (B); 18’st Corvia (B); 32’st Corvia (B)

16’pt, GOOOOOL DEL BRESCIA, Benali approfitta di uno scontro incredibile tra due compagni di squadra e da pochi passi insacca alle spalle di Paroni.

40’pt, Corvia di testa da pochi passi conclude alto e fallisce il raddoppio.

15’st, Crovia vicino ancora al raddoppio ma il diagonale dell’attaccante finisce di poco a lato.

18’st, GOOOOOOL DEL BRESCIA. Stavolta Corvia la mette dentro di testa dopo un cross di Sestu.

32’st, GOOOOOOOL DEL BRESCIA. Ancora Corvia che approfitta dell’ennesimo pasticcio della difesa dell’Entella e insacca indisturbato.

Al Rigamonti non c’è mai stata partita. Il Brescia ha dominato dall’inizio alla fine e ha approfittato degli errori della difesa dell’Entella. Da quando c’è Javorcic in panchina le rondinelle volano e per ora si tirano fuori dalla zona salvezza.

CARPI-CROTONE 2-1: 4’pt Torregrossa (Cr); 4’stDi Gaudio (Ca)

3’pt, rigore per il Crotone! Struna e Pasciuti fermano Stoian irregolarmente!

4’pt, GOOOOOOL DEL CROTONE! Torregrossa trasforma dal dischetto spiazzando Gabriel!

8’pt, bella parata di Cordaz su una punizione di Bianco messa tesa in mezzo.

24’pt, grande parata ancora di Cordaz su un colpo di testa di Bianco!

39’pt, tiro-cross di Torregrossa, la palla è deviata e finisce a Ricci che incredibilmente a porta vuota conclude alto!! Che occasione sciupata per il raddoppio.

4’st, GOOOOOOL DEL CARPI. Con un tocco sporco Di Gaudio mette dentro sottoporta dopo un assist di Mbakogu.

32’st, calcio di rigore per il Carpi. Fallo su Porcari.

33’st GOOOOOOL DEL CARPI. Mbakogu trasforma il penalty.

Il Carpi di rimonta vince un match che si era complicato subito all’inizio quando Torregrossa aveva segnato su rigore. La squadra di Castori ha attaccato per quasi tutto il match, ha rischiato qualcosa sul contropiede avversario, ma alla fine, sempre su rigore, è riuscita ad avere la meglio con Mbakogu. Allungo in classifica sul Bologna, i punti di distanza sono ora 8, mentre sono ben 12 dalla terza, il Livorno.

CITTADELLA-TRAPANI 1-0: 42’pt Coralli (C)

Partita con pochissimi spunti degni di nota.

36’pt, tiro di Paolucci che pero’ finisce alto sopra la traversa difesa da Marcone.

42’pt, calcio di rigore per il Cittadella. Fallo di Caldara su Stanco!

42’pt, GOOOOOOL DEL CITTADELLA. Coralli trasforma il rigore!

47’pt, occasione Trapani nel finale ma il tiro di Basso da dentro l’area di rigore è ben bloccato da Pierobon.

Partita davvero prima di spunti di interesse che si è infiammata solo negli ultimi minuti del primo tempo quando il Cittadella ha trovato il gol della vittoria con Coralli che ha trasformato un rigore. Tantissimi gli ammoniti. Il Trapani continua il suo periodo no e senza Mancosu non arrivano nemmeno i gol.

LATINA-LIVORNO 3-2: 14’pt Cutolo (Li); 25′ st Emerson (aut.)(La); 11’st Valiani (La); 33’st Vantaggiato (Li); 36’st Olivera (La)

5’pt, doppia occasione Latina. Prima l’incursione di Oduamadi viene bloccata dall’uscita di Mazzoni, poi il tiro di Bidaoui finisce di poco a lato.

14’pt, GOOOOOL DEL LIVORNO. Sinistro dal limite dell’area di Cutolo che anche grazie a una piccola deviazione di Dellafiore si infila sotto l’incrocio.

25’pt, GOOOOOOL DEL LATINA. Nel tentativo di bloccare un cross, Emerson fa un autogol in scivolata in anticipo sul proprio portiere.

6’st, Viviani prova ma è attento Mazzoni che respinge in corner.

11’st, GOOOOOOL DEL LATINA. Tap-in di Valiani che mette dentro dopo la respinta di Mazzoni su tiro di Oduamadi.

21’st, Vantaggiato arriva con un attimo di ritardo all’appuntamento col gol dopo un tiro di Jelenic.

28’st, Mazzoni nega il 3-1 a Paolucci respingendogli il tiro da posizione ravvicinata.

31’st, calcio di rigore per il Livorno! Fallo di Bidaoui.

32’st, GOOOOOL DEL LIVORNO. Vantaggiato trasforma il rigore

35’st, calcio di rigore per il Latina. Fallo di Gonnelli che è stato espulso!

36’st, GOOOOOOL DEL LATINA. Olivera trasforma il rigore!

42’st, espulso Emerson per fallo su Ristovski. Livorno in 9!

47’st, espulso anche Bidaoui per doppia ammonizione.

Partita vibrante, intensa, piena di gol, ammonizioni ed espulsioni, ma anche di errori di giocatori e dell’arbitro. Alla fine la spunta il Latina che ottiene una vittoria fondamentale nella propria corsa salvezza. Il Livorno, che ha finito in 9 uomini, comunque non esce ridimensionato.

PRO VERCELLI-MODENA 1-1: 17’pt Marchi (PV); 42’pt Granoche (M)

5’pt, grande parata di Pinsoglio che vola all’incrocio dei pali per respingere un tiro di Castiglia.

17′ pt, GOOOOL DELLA PRO VERCELLI, Cross di Emmanuello, colpo di testa di Marchi e papera di Pinsoglio che se la fa sfuggire dalle mani!

23’pt, gran botta da fuori di Fabiano e palla sulla traversa!

42’pt, calcio di rigore per il Modena, fallo di mano di Coly su azione di Fedato

42’pt, GOOOOOOOL DEL MODENA. Granoche trasforma il rigore. Non segnava dal 29 Novembre.

Secondo tempo non all’altezza del primo. Poche occasioni.

Partita molto bella nel primo tempo, con tante occasioni da una parte e dall’altra, poi nella ripresa il ritmo vala e alla fine viene fuori un pareggio giusto.

V.LANCIANO-VARESE 1-2: 22’pt Lupoli (Va); 29’st Capezzi (Va); 48’st Mammarella (VL)

10’pt, bomba di Grossi da fuori area col sinistro e palla che si stampa sul palo!

22’pt, GOOOOOL DEL VARESE, Lupoli liberato a centroarea in posizione regolare batte Nicolas da pochi passi col sinistro!

23’st, incredibile occasione per il Lanciano ma la palla messa in mezza da Gatto non è toccata da nessuno dei tre giocatori offensivi degli abruzzesi e si spegne a lato.

29’st, GOOOOOOL DEL VARESE, Capezzi col sinistro la mette sotto la traversa e finalizza un buon contropiede del Varese.

48’st, GOOOOOL DEL LANCIANO. Mammarella col sinistro dal limite dell’area batte Perucchini.

Il Varese ottiene il massimo risultato col minimo sforzo. Due occasioni davvero nitide e due reti, quanto basta per sbancare il Biondi e abbandonare il terz’ultimo posto. Molto da recriminare per gli abruzzesi che hanno fallito tante occasioni, sbattendo sul muro Perucchini.

CATANIA-PERUGIA 2-0: 22’pt Maniero (C); 6’st Calaio’ (C)

(Clicca a questo LINK per la diretta integrale)

TERNANA-VICENZA 0-2: 19′ pt Cocco (V); 31′ st Cocco (V)