LEGA PRO DIRETTA LIVE PLAY OFF Frosinone-Lecce 3-1 GIALLOAZZURRI IN SERIE B!!!

getty images

FROSINONE-LECCE 3-1 FINISCE QUI!!! GIALLOAZZURRI IN SERIE B!!!

23′ ALESSIO VIOLA realizza il tris del Frosinone

23’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FROSINONE

19′ si giocherà per altri quattro minuti al Matusa con il Frosinone avanti 2-1 sul Lecce

19′ si riprende a giocare

17′ i tifosi del Frosinone vengono invitati a tornare ai loro posti

15′ siamo nei minuti di recupero, gioco fermo al Matusa con i salentini ridotti in nove uomini

15′ espulso Diniz nel Lecce, il direttore di gara ha visto la testata del difensore a Viola!!

14′ CLAMOROSO A FROSINONE!! invasione pacifica di campo dei supporters laziali i quali avevano sentito un triplice fischio che invece non è ancora arrivato

14′ testata di Diniz a Viola

13′ OCCASIONE FROSINONE!! Abruzzese di petto rischia l’autorete con il Lecce sbilanciato in avanti

11′ ALESSANDRO FRARA!!! il capitano del Frosinone anticipa tutti nell’area intasatissima e deposita alle spalle di Caglioni

11′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FROSINONE

10′ OCCASIONE FROSINONE!! decisivo Caglioni su sinistro di Carlini a botta sicura!!

8′ fuori Martinez dentro Amodio nel Lecce

6′ ancora uno shoot di Viola deviato in angolo, assalto del Frosinone alla porta difesa da Caglioni. Dall’angolo scivola Matteo Ciofani nel momento di impattare la sfera

7′ si vivono con trepidazione sugli spalti gli ultimi minuti della finalissima play off!

6′ gli ospiti si limitano a difendere il pareggio, ancora una volta crampi per Diniz

5′ OCCASIONE FROSINONE!! traversone di Ciofani, sponda Soddimo per il sinistro liftato di Alessio Viola che lambisce il palo!! che chance per i gialloazzurri!

2′ percussione centrale di Viola il quale cerca il filtrante in area ma Diniz gli impedisce di servire Carlini con un intervento in scivolata

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

16′ FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

15′ un minuto di recupero

14′ OCCASIONE FROSINONE!! Papini si immola e devia in angolo il diagonale di Frara

13′ mister Stellone prova a vincere il match inserendo la terza punta ossia Alessio Viola con il Lecce in inferiorità numerica

12′ fuori Bertoncini dentro Alessio Viola nel Frosinone

12′ ammonito Carlini nel Frosinone

11′ contatto in area Sacilotto e Frara, il direttore di gara lascia proseguire

9′ sinistro di Bogliacino che si perde a lato

6′ Espulso Beretta nel Lecce per doppia ammonizione!!! nella circostanza ammonitoanche  Blanchard

5′ si fa comprensibilmente sentire la stanchezza, crampi per Diniz che si rialza da terra dopo qualche istante

3′ fari accesi al Matusa per questi ultimi 30 minuti della finale play off!

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEE

49′ FROSIONE-LECCE 1-1 SI VA AI TEMPI SUPPLEMENTARI!!

49′ OCCASIONE FROSINONE!! Carlini da poco subentrato a Curiale non riesce ad angolare il colpo di testa sottomisura permettendo la presa a Caglioni

47′ fuori Curiale dentro Carlini nel Frosinone

46′ ammonito Paganini nel Frosinone

45′ quattro minuti di recupero!!

42′ doppio giallo uno per parte: ammoniti Curiale e Caglioni

39′ OCCASIONE FROSINONE!! Curiale si divora il raddoppio non impattando in rete un cross di Soddimo

37′ il piazzato di Gucher si infrange sulla barriera salentina

36′ ammonito Abruzzese nel Lecce

32′ OCCASIONE FROSINONE!! Curiale filtra per Daniel Ciofani, l’attaccante scarica di sinistro ma trova Caglioni pronto alla parata

31′ carica dai 30 metri Daniel Ciofani, un siluro che decolla in curva ospiti

28′ fuori Gori dentro Soddimo nel Frosinone

26′ ammonito Lopez nel Lecce

22′ ammonito Martinez nel Lecce

20′ fuori De Rose dentro Sacilotto nel Lecce

19′ problemi per De Rose il quale ha chiesto il cambio e verrà sostituito

18′ destro di Doumbia deviata in corner, insistono gli ospiti

18′ il Lecce ha alzato il baricentro a scapito di un Frosinone che ora si limita a difendere

13′ ci prova capitan Frara con una soluzione balistica imperfetta

11′ è Doumbia il fattore del Lecce, ennesima accelerazione sulla sinistra che costringe Ciofani al fallo dal limite dell’area posizione decentrata. Dal piazzato i giallorossi non riescono ad impensierire Zappino

8′ discesa di Doumbia e assist a Bogliacino: girata decisa ma depotenziata dal centrale laziale

7′ Lecce in fase di possesso palla alla caccia dello spazio da aggredire per rendersi minacciosa dalla parte di Zappino

1′ nessuna sostituzione dopo la pausa, nel primo tempo invece Bogliacino aveva rilevato Miccoli a sei  minuti dall’extratime

1′ SI RIPARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

49′ FROSINONE-LECCE 1-1 ALLA PAUSA!

48′ entusiasmo ritrovato al Matusa con la curva nord che sospinge i propri beniamini in questi secondi conclusivi

46′ nella circostanza il calciatore sfrutta un traversone di Crivello e deposita in rete di testa il pari frusinate

46′ LUCA PAGANINI realizza il pareggio per i ragazzi di Stellone!!!

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FROSINONE!!

45′ quattro minuti di recupero

45′ l’attaccante si rialza dopo aver ricevuto le cure dei sanitari giallorossi

44′ problemi per Giacomo Beretta, soccorso a bordo campo

43′ colpo di testa di Daniel Ciofani a lato

42′ tre minuti alla pausa con il Lecce avanti 1-0 grazie alla rete di Beretta

37′ l’ex centravanti del Palermo esce dal terreno di gioco dolorante

37′ sostituzione Lecce: fuori Miccoli dentro Bogliacino

33′ i salentini ora cercano di difendere con ordine mentre i padroni di casa cercano il pareggio per rimettersi in carreggiata

30′ altra chance per i ragazzi di Stelloni: Gori al volo gira in porta ma la palla si alza sopra il legno portante

25′ prima risposta del Frosinone dopo il gol subito: stop and go di Daniel Ciofani a lato

24′ protestano i tifosi del Frosinone per un presunto fallo di mano in area leccese

23′ OCCASIONE LECCE!! palo pazzesco di Beretta con uno shoot che incoccia il montante calciato nel cuore dell’area laziale

20′ quinto gol in stagione per l’attaccante salentino che viene ammonito dal direttore di gara!!!

20′ GIACOMO BERETTA porta in vantaggio il Lecce con un colpo di testa preciso sul primo palo sfruttando un cross di Lopez !!!!

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LECCE!!

19′ girata di Curiale dopo sponda di Daniel Ciofani, l’attaccante non inquadra la porta

15′ ammonito De Rose nel Lecce

11′ galoppata sulla sinistra di Doumbia e cross impreciso, sul proseguo ci prova Papini senza trovare lo specchio

10′ richiamo verbale per Bucher, il direttore di gara Ros fischia la punizione per il Lecce

8′ fermato Curiale in piena area di rigore, l’attaccante ha commesso fallo su Diniz

4′ grande cornice di pubblico al Matusa, prime battute di gioco intese con le due squadre che si sfidano subito a viso aperto

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEE

FORMAZIONI UFFICIALI:

FROSINONE Zappino, Matteo Ciofani, Crivello, Gori, Bertoncini, Blanchard, Frara, Gucher, Daniel Ciofani, Paganini, Curiale

LECCE Caglioni, Martinez, Papini, Diniz, Lopez, Abruzzese, Ferreira Pinto, De Rose, Beretta, Miccoli, Doumbia.

E’ la finale di ritorno dei play off  di Lega Pro Prima Divisione Girone B quella che si disputa questo pomeriggio al Matusa tra Frosinone-Lecce. Nella gara di andata le due squadre hanno impattato 1-1 dopo le reti segnate da Papini e Gori. I laziali dunque potranno contare sul miglior posizionamento in classifica ottenuto alla fine della stagione regolare mentre i salentini dovranno a tutti i costi centrare la vittoria per ottenere la promozione in Serie B. Sarà possibile seguire il match sul nostro portale a partire dalle 17,45 queste le probabili formazioni:

FROSINONE: Zappino, Matteo Ciofani, Russo, Blanchard, Crivello, Paganini, Gucher, Gori, Frara, Daniel Ciofani, Curiale

LECCE: Caglioni, Martinez, Diniz, Abruzzese, López, Ferreira Pinto, De Rose, Papini, Doumbia, Miccoli, Beretta

Arbitro: Ros di Pordenone