Show dell’Italia Under 20 nel torneo “Quattro Nazioni”

QUATTRO NAZIONI GERMANIA-ITALIA UNDER 20 Nel match di chiusura del torneo “Quattro Nazioni” l’Italia rifila un tris di reti ai pari età della Germania

La Serie B Eurobet applaude la prestazione dell’Italia Under 20 al torneo “Quattro Nazioni”. Gli azzurrini si sono imposti contro i pari età della Germania per 3-0 grazie alla doppietta di Jacopo Manconi del Novara e la marcatura firmata Riccardo Improta del Padova. I gol tutti nella ripresa: al 51′ Barba prolunga per il giovane attaccante biancoscudato che insacca il vantaggio. Dopo aver fatto il suo ingresso in campo al 59′ Manconi approfitta di un’altra sponda del giocatore dell’Empoli e realizza il raddoppio a 15 minuti dal termine. E’ ancora il classe 1994 sugli scudi all’88’ con un sinistro liftato che batte l’estremo difensore di casa. Gli azzurrini chiudono a quota 9 in classifica, al secondo posto dietro i tedeschi (10)