Pescara-Brescia 3-3, tabellino e pagelle del match

Antonino Ragusa (getty images)

PESCARA BRESCIA PAGELLE TABELLINO – Bellissima partita all’Adriatico tra Pescara e Brescia. E’ venuto fuori un pareggio incredibile, quasi inaspettato dopo che gli abruzzesi si erano portati sul 3-1. Primo tempo che inizia in sordina, ma col gol di Grossi a metà frazione si sveglia improvvisamente. Il Pescara sale in cattedra e con Mascara e Ragusa ribalta il punteggio. Nella ripresa, come detto, i biancocelesti si portano sul doppio vantaggio, ma le rondinelle sono brave e crederci fino alla fine e a trovare un pareggio insperato con l’autogol di Zauri all’ultimo minuto.