SERIE B DIRETTA LIVE, Torino-Crotone 2-1: Torino che soffre, ma porta a casa tre punti importantissimi

Angelo Ogbonna e Migjen Basha

49′ st, E’ FINITAAAAAA!!! GRANDE SOFFERENZA PER IL tORINO CHE COMUNQUE PORTA A CASA TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI

47′ st, il Toro tiene lontano gli avversari dalla propria area di rigore. Con la sofferenza i ragazzi di Ventura vogliono i tre punti a ogni costo

45′ st, quattro minuti di recupero

43′ st, Oduamadi va via sulla linea di fondo, ma il suo pallone in mezzo è intercettato da Belec

42′ st, Florenzi mette in mezzo un altro pallone, ma Pettinari è anticipato all’ultimo

40′ st, pasticcio di Belec che sbaglia l’appoggio a un compagno con Vives che non ne sa approfitare

38′, Ogbonna svetta in area di rigore per scongiurare un pericolo portato da uncorss di Florenzi

35′ st, dentro Pettinari, fuori De Giorgio nel Crotone

32′ st, Vives ci prova con un pallonetto, ma la palla finisce alta sopra la traversa

30′ st, occasione per Vives che supera Belec e conclude defilato, ma la palla va sull’esterno della rete. Vives è stato poi ammonito per fallo sul portiere

28′ st, adesso la partita si è fatta nervosa, tanti falli e tante proteste in campo

26′ st, ammonito Meggiorini

22′ st, fuori Sgrigna e Antenucci, dentro Meggiorini e Vives nel Torino

21′ st, Darmian di testa anticipa all’ultimo Sansone. Palla in corner

18′ st, Crotone vicino al pareggio. Gran botta da fuori di Calil e Benussi deve volare per respingere in corner. I calabresi ora fanno paura

16′ st, fuori Guberti dentro Bianchi nel Torino

15′ st, ammonito Ogbonna

15′ st, calcio di rogre per il Crotone. Fallo di Ogbonna su Calil. GOOOOOOOL del Crotone con Calil

13′ st, De Giorgio reclama un rigore per fallo di Benussi, l’arbitro comanda la rimessa dal fondo. L’attaccante calabrese va a cercare il contatto col portiere granata che aveva arrestato la sua corsa per evitare il contatto. Decisione giusta

10′ pt, Sgrigna prova il tiro a giro col sinistro, palla di poco alta

8′ st, dentro Florenzi, fuori Maiello nel Crotone

7′ st, Glik ci riprova di testa sugli sviluppi di una punizione, palla sul fondo

4′ st, ancora Sansone attivo, tiro col destro dal limite dell’area, altra parata a terra di Benussi

2′ st, bell’azione subito di Sansone, il suo tiro deviato finisce nei piedi di De Giorgio che mette in mezzo per Maiello, ma il suo tiro è ben parato a terra da Benussi

PARTITI! Possesso palla per il Crotone

Nel Crotone fuori Caccavallo e dentro Sansone

46′ pt, l’arbitro fischia il primo tempo. Torino-Crotone 2-0

45′ pt, un minuto di recupero

45′ pt, tiro velleitario di De Giorgio,palla per Benussi che non ha problemi

44′ pt, Il Crotone viene avanti bene con dei buoni fraseggi, ma manca sempre la precisione nell’ultimo passaggio. In questo caso è Calil a sbagliare per De Giorgio

41′ pt, ancora Antenucci scatenato, il suo destro però è ben bloccato da Belec

39′ pt, GOOOOOOL del Torino. Assist al bacio di Antenucci sul secondo palo, vola Sgrigna a colpire di testa e Belec è battuto

36′ pt, ammonito Basha per fallo di mano

35′ pt, Toro in avanti, punizione messa in mezzo, salta Ogbonna che è disturbato da un difensore dei calabresi e conclude male

34′ pt, Mazzotta cade in area di rigore, ma si lascia andare e l’arbitro fa bene a non fischiare

32′ pt, colpo di testa di Antenucci a centroarea, palla fuori di poco. Era completamente solo

30′ pt, colpo di testa di Vinetoto pericolosissimo su calcio piazzato di Maiello. Palla di poco fuori

27′ pt, altra bella azione del Crotone, cross di Calil, palla sul secondo palla, giarata al volo di De Giorgio col sinistro al volo, palla di poco fuori. Non era semplice girare in porta quel pallone

26′ pt, De Giorgio col destro da fuori area, ma ancora una volta e un tiro poco convinto. Crotone bene fino alla trequarti, ma poi si perde

25′ pt, Guberti fermato dal guardalinee per fuorigioco in posizione quantomeno dubbia

22′ pt, il Crotone spreca una buona chance con Calil che ritarda il passaggio su Correia che era finito in fuorigioco

20 ‘pt, Oduamadi in profondità per Antenucci, è Vinetot che intercetta tutto in spaccata

18′ pt, tiro da fuori di Maiello, poco potente e poco pericoloso, facile per Benussi

16′ pt, il Toro è bravo a chiudere le azioni del Crotone che si sviluppano sulle fasce con i ritorni di Guberti e Oduamadi in raddoppio difensivo

14′ pt, Antenucci va via a Vinetot, mette in mezzo, ma Sgrigna non ha seguito l’azione e la difesa del Crotone può liberare

11′ pt, capovolgimento di fronte, Calil chiede l’uno-due a Caccavallo al limite dell’area, ma l’ex Lecce scivola e l’azione sfuma

11′ pt, bellissima azione di Guberti che dalla sinistra ne dribbla due, mette in mezzo, ma è Mazzotta a spazzare

10′ pt, Crotone che sta reagendo, Galardo chiede un corner, ma l’arbitro non lo concede

8′ pt, Caccavallo dalla destra rientra in mezzo, tiro col sinistro, ma è scoordinato e la palla finisce alta

5’ pt, tiro dalla distanza di Calil, facile per Benussi parare

2′ pt, subito Toro in vantaggio. E’ ancora Glik ad andare in rete.  Il bomber delle ultime giornate è lui