SERIE B DIRETTA LIVE, Sampdoria-Vicenza 0-1: segui la partita in tempo reale

Sarà possibile seguire oggi in diretta live su ‘SerieBnews.com’ la sfida Sampdoria-Vicenza. I blucerchiati si giocano molto in questa partita, pronti a dimostrare di aver ritrovato il giusto equilibrio. Contro invece si schiera il Vicenza di Cagni che nell’ultimo periodo ha dimostrato grandi qualità.

SAMPDORIA (4-4-2): Da Costa; Rispoli, Gastaldello, Volta, Castellini; Foggia, Palombo, Obiang, Semioli; Bertani, Pozzi
VICENZA (4-4-2): Frison; Augustyn, Martinelli, Bastrini, Giani; Gavazzi, Soligo, Botta, Mustacchio; Abbruscato, Paolucci
ARBITRO: Giancola

Segui la diretta live di Sampdoria-Vicenza:
Partiti!
3′ pt, partenza a razzo della Sampdoria. Tiro violento da trenta metri di Palombo. Palla al lato.
10′ pt, Semioli la mette in mezzo per Bertani che si libera in area di rigore. Martinelli ripiega in calcio d’angolo.
17′ pt, palla in mezzo da Foggia (S) su punizione. Palla respinta dalla difesa biancorossa.
18′ pt, chiusura di Giani in angolo sulla progressione di Semioli (S).
20′ pt, chance importante per Palombo (S), errore di Bastrini e poi il capitano della Samp calcia alto. Esce intanto Semioli per infortunio al suo posto Padalino.
22′ pt, colpo di testa di Martinelli (V) sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
25′ pt, guizzo di Foggia (S) e palla in mezzo. Pozzi stacca e Frison (V) devia in angolo.
26′ pt, destro da fuori di Paolucci (V) che termina a lato.
31′ pt, giallo per Augustyn che ha fermato con le ‘cattive’ Padalino. Punizione da buona posizione per la Sampdoria. Parte Palombo, palla sulla barriera.
33′ pt, bella palla per Padalino che scappa sulla sinistra, palla al centro che finisce tra le braccia di Frison.
38′ pt, problema fisico per Bertani, costretto a uscire in barella e con il ghiaccio sul ginocchio sinistro. Atzori manda in campo Piovaccari.
42′ pt, giallo per Paolucci (V).
47′ pt, buona occasione del Vicenza sotto porta.
47′ pt, fuori un altro infortunato Augustyn, dentro Rigoni.

INTERVALLO, PARTITA SULLO 0-0

Ripartiti
2′ st, grande cross dalla destra di Padalino. Pozzi ‘cicca’ il pallone e non riesce a deviarlo in porta. Che partenza della Samp!
3′ st, Pozzi prova la percussione sulla destra e si guadagna un calcio d’angolo.
7′ st, buona azione di Piovaccari (S), murato da Martinelli (V).
7′ st, GOOOOOOAL! Incredibile! Il Vicenza in vantaggio con Martinelli sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo che i blucerchiati avevano dominato per tutta la gara.
11′ st, grande azione di Piovaccari (S) che si libera e va verso la porta. Prova il tiro sporco da posizione difficile, c’era Pozzi libero al centro dell’area. Occasione gettata al vento!
13′ st, fuori Paolucci (V) e dentro Misuraca.
22′ st, entra Maccarone al posto di Padalino.
24′ st, palla in mezzo messa da Maccarone (S), Pozzi non riesce a deviarla verso la porta.
25′ st, giallo per Obiang (S), fallo su Soligo (V).
28′ st, girata di Pozzi (S) verso la porta biancorossa, grande risposta di Frison.
31′ st, occasione divorata da Piovaccari che da solo la tira sull’esterno della rete. Entra Pisano per il Vicenza al posto di Mustacchio.
35′ st, giallo per Botta (V)
36′ st, sinistro in diagonale di Pozzi (S) che sfiora il goal
43′ st, destro di Palombo (S) su punizione respinta da un grandissimo Frison. Giallo per Giani.
45′ st, giallo per Martinelli (V), punizione battuta da Palombo (S) e palla deviata ancora da Frison in angolo. Sugli sviluppi traversa per i blucerchiati. Sul contropiede Vicenza vicino al raddoppio.

FINITA! IL VICENZA VINCE AL LUIGI FERRARIS, 1-0!