SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 15!

Carpi (getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno pomeridiano valevole per la 36^ giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

Carpi-Brescia 3-0: 9’pt Mbakogu (C); 18’pt Pasciuti (C); 16’st Lasagna (C)

5’pt, grande chance per il Brescia con Ant.Caracciolo che da pochi passi manca l’appuntamento col gol.

9’pt, GOL DEL CARPI. Contropiede micidiale del Carpi con Mbakogu che approfitta di un disguido tra Arcari e i centrali del Brescia e la mette dentro.

18’pt, GOL DEL CARPI. Pasciuti è partito dalla sua metà campo, ha superato la difesa immobile del Brescia e ha colpito con un sinistro anche deviato che ha beffato Arcari.

40’pt, espulso Corvia! L’attaccante del Brescia reagisce male a un diverbio con Gagliolo e lo colpisce con una gomitata sullo stomaco. Rosso diretto.

16’st, GOL DEL CARPI. Lasagna se ne va in profondità e col sinistro fulmina Arcari per il 3-0.

Crotone-V.Lanciano 1-1: 14’st Thiam (VL); 40’st Ciano (C)

14’st, GOL DEL LANCIANO. Piccolo serve un bell’assist a Thiam che con un tocco di destro a tu per tu col portiere del Crotone porta in vantaggio i suoi.

40’st, GOL DEL CROTONE. Splendida punizione di Ciano che scavalca la barriera e batte Nicolas.

Pescara-Modena 1-0: 38’st Politano (P)

38’st, GOL DEL PESCARA. Sinistro di Politano con Pinsoglio che si lascia incredibilmente sfuggire una palla che sembrava davvero parabile.

Trapani-Bari 1-1: 40’st Caputo (B); 49’st Scozzarella (T)

40’st, GOL DEL BARI. Caparbio Ebagua che contende la palla a Martinelli che compie un errore e permette all’attaccante del Bari di servire il compagno Caputo che a porta vuota insacca.

49’st, GOL DEL TRAPANI. Tiro di Barillà, palla sul palo, arriva Scozzarella sulla respinta a battere Guarna.

Ternana-Perugia 0-0

(Per seguire la diretta integrale clicca a questo LINK)

Bologna-Spezia 0-0