SERIE B DIRETTA LIVE Perugia-Varese 2-0, una rete per tempo per i biancorossi

foto AC Perugia calcio

PERUGIA-VARESE 2-0 TERMINA QUI

48′ intervento di Perucchini che anticipa Parigini dopo retropassaggio corto di Rossi

45′ quattro minuti di recupero

42′ Parigini per Falcinelli nel Perugia

37′ chiede il cambio Fabinho al suo posto Crescenzi

29′ Nielsen per Nicco nel Perugia

28′ GOL DEL PERUGIA Ardemagni colpisce il palo dopo filtrante di Fabinho, sul tap in Valerio Verre raddoppia in girata

25′ Capezzi per Cristiano nel Varese

22′ sinistro di Mantovani, tentato da distanza siderale, palla in curva

16′ OCCASIONE PERUGIA azione tutta di prima del grifo conclusa da Falcinelli che spreca la chance con un rasoterra a lato

13′ sinistro di Fabinho ancora deviato in angolo, cresce l’intensità del Perugia che non si accontenta del gol di vantaggio

12′ OCCASIONE PERUGIA: discesa di Faraoni sulla destra e traversone invitante per Falcinelli la cui conclusione è deviata da Borghese sottomisura

7′ Falcone per Zecchin nel Varese

3′ OCCASIONE PERUGIA percussione centrale di Fabinho che scarica su Ardemagni il quale piazza l’assist pulito da Luoni in out

1′ SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO PERUGIA-VARESE 1-0 44′ Goldaniga

45′ due minuti di recupero

44′ GOL DEL PERUGIA Edoardo Goldaniga risolve in mischia il corner di Fabinho, dopo sponda di Mantovani

43′ deviazione provvidenziale di Rossi su filtrante basso di Fabinho

38′ il Varese protesta per un intervento falloso commesso da Fossati su Osuji: il regista ha rischiato il secondo giallo

35′ ammonito Borghese nel Varese che salterà il prossimo match contro l’Avellino

33′ ammonito Fossati nel Perugia

30′ destro alto di Fossati, una seconda palla scaturita dalla respinta ospite dopo piazzato di Fabinho

27′ spingono i padroni di casa con insistenza, fino ad ora due palle gol all’attivo a cospetto di quella costruita da Forte in apertura di Monday Night

24′ OCCASIONE PERUGIA destro di Fossati sul quale si immola un difensore del Varese che spiazza Perucchini ma la palla si alza sopra la traversa

20′ pressing a tutto campo di un Varese che deve fare risultato per tentare l’ultimo assalto alla zona salvezza

13′ OCCASIONE PERUGIA sinistro violentissimo di Fabinho, da calcio piazzato, di pochissimo a lato

10′ ammonito Rossi nel Varese

9′ coast to coast di Valerio Verre: Borghese sulla traiettoria gli toglie il tempo di battuta poi Fiamozzi mette in angolo

7′ spizzata di Falcinelli per la deviazione aerea di Ardemagni che non trova l’impatto sulla sfera

6′ OCCASIONE VARESE!! Luca Forte sfugge al controllore diretto e piazza il rasoterra a giro che si destina di un niente a lato

5′ ritmi altissimi al Curi con il Perugia subito a gas spianato alla ricerca del vantaggio

1′ SI PARTE!

20:30 i tifosi della Curva Nord ricordano un sostenitore biancorosso tragicamente scomparso a seguito di un incidente stradale

20:26 appassionati di Serie B scendono in campo Perugia-Varese, ovvero il Monday Night di chiusura della 35° giornata cadetta