SERIE B DIRETTA LIVE Brescia-Trapani 1-1, parità al Rigamonti

Brescia (getty images)

BRESCIA-TRAPANI 1-1 FINISCE QUI IL MATCH

48′ incredibile ping pong nell’area ospite, Gomis risolve la contesa bloccando la sfera

47′ Aramu con i crampi nel Trapani

45′ quattro minuti di recupero

41′ fischiato un off side ad Abate dopo mischia gigantesca in area bresciana

38′ OCCASIONE TRAPANI Curiale anticipa il controllore diretto ma deposita a lato

36′ OCCASIONE TRAPANI provvidenziale Zambelli!! Il capitano salva sulla linea il sinistro di Curiale

35′ Bertoli per Budel nel Brescia

32′ granata alla ricerca della rimonta con il Brescia ridotto in inferiorità numerica, espulso Benali al 21′

31′ OCCASIONE TRAPANI sassata di Barillà che sfiora la clamorosa doppietta

30′ Coly per Barillà nel Brescia

29′ GOL DEL TRAPANI Antonino Barillà scarica un sinistro imprendibile che trafigge Arcari

26′ Basso per Rizzato nel Trapani

22′ ammonito Aramu nel Trapani

21′ ESPULSO Benali, cartellino rosso diretto per intervento falloso sulla trequarti commesso su Aramu

20′ OCCASIONE BRESCIA Corvia sfiora il raddoppio con un colpo di testa “pilotato” che si perde di poco a lato. L’attaccante ha infatti avuto il tempo di piazzarla non trovando lo specchio

19′ Scozzarella per Zampa nel Trapani

18′ OCCASIONE BRESCIA intervento risolutore di Gomis sul diagonale di Corvia, in netta difficoltà gli ospiti

16′ GOL DEL BRESCIA Sodinha sfrutta un traversone di Zambelli e porta in vantaggio le Rondinelle

14′ OCCASIONE TRAPANI Curiale favorito da una respinta corta di Arcari cerca il pertugio per colpire ma viene murato dalla difesa di casa

10′ ammonito Zambelli nel Brescia

10′ PALO del Trapani!!! Aramu colpisce il montante direttamente da calcio d’angolo

9′ diagonale di Curiale deviato in angolo da Antonio Caracciolo

5′ Abate per Malele nel Trapani

3′ OCCASIONE BRESCIA siluro a giro di Alessio Sestu ma Gomis è prodigioso e respinge

2′ destro sporcato di Zambelli palla a lato

1′ SI RIPARTE dopo la pausa

BRESCIA-TRAPANI 0-0 finisce il primo tempo con la contestazione della Curva Nord ai calciatori lombardi

45′ due minuti di recupero

40′ ospiti momentaneamente in dieci, soccorso a bordo campo Aramu

35′ ammonito Antonio Caracciolo nel Brescia

33′ ammonito Hmaidat nel Brescia

32′ OCCASIONE TRAPANI spunti personale di Curiale il quale però conclude troppo debolmente dopo aver creato i presupposti per la chance pericolosa

26′ OCCASIONE BRESCIA destro a giro di Sestu che impegna Gomis in una parata a terra stilisticamente non perfetta

25′ soccorso dallo staff granata Romano Perticone, dolorante a terra

24′ chiusura di Rizzato sul traversone di Scaglia, preme il Brescia alla ricerca del vantaggio

20′ i padroni di casa stanno provando ad alzare i ritmi del match, gli ospiti invece si limitano a sporadiche ripartenze

13′ i giocatori del Brescia reclamano un penalty: traversone di Scaglia che impatta sul braccio di Pagliarulo, il tocco sembra però involontario

11′ OCCASIONE TRAPANI! girata di Aramu sulla quale Malele fortuitamente sposta la traiettoria della palla con Arcari immobile, palla a lato

9′ anticipo di Pagliarulo su Corvia dopo spunto di Sodinha dalla destra

7′ conclusione debole di Aramu, blocca Arcari

3′ prima istantanea del match: piazzato di Curiale alto di poco sopra la traversa