SERIE B DIRETTA LIVE Bologna-Livorno 2-0, Sansone-Oikonomou riportano i tre punti in casa Bologna

Bologna (getty images)

49’st, Finisce qua Bologna-Livorno. 2-0 per la squadra di Lopez.

45’st, 4 minuti di recupero

44’st, OCCASIONE LIVORNO. Palo di Galabinov su cross di Djokovic con Da Costa che è fortunato a deviare la palla in corner con la schiena.

42’st, destro a fil di palo di Cacia, palla fuori.

40’st, il Presidente del Livorno Spinelli lascia anzitempo la tribuna.

39’st, fuori Appelt Pires e dentro Strasser nel Livorno.

38’st, fuori Zuculini, dentro Bessa nel Bologna.

33’st, GOL DEL BOLOGNA. Percussione dal centrosinistra di Sansone che si allunga la palla col petto e colpisce col sinistro ad anticipare Mazzoni.

32’st, fuori Gemiti, dentro Luci nel Livorno.

31’st, fuori Morleo, dentro Masina nel Bologna.

28’st, fuori Vantaggiato, dentro Galabinov nel Livorno.

27’st, improvviso tiro da fuori di Djokovic, ma Da Costa controlla la palla che finisce a lato.

24’st, Sansone fugge via sulla destra, mette la palla in mezzo, ma nessuno attacca il primo palo e l’azione non porta a nulla.

23’st, fuori Maietta per un guaio muscolare, dentro Ferrari nel Bologna.

21’st, doppio colpo di testa di Vantaggiato, ma Da Costa, pur complicandosi la vita, non ha problemi a parare.

20’st, gran botta da fuori di Maietta che colpisce col destro, ma la palla finisce fuori.

15’st, GOL DEL BOLOGNA! Uscita errata di Mazzoni che si fa sfuggire la palla e Oikonomou puo’ segnare a porta vuota.

11’st, destro di Cacia dall’interno dell’area di rigore, palla deviata in calcio d’angolo da un difensore del Livorno.

10’st, conclusione da fuori di Matuzalem, ma Mazzoni si distende e devìa in corner.

7’st, ritmi calati rispetto al primo tempo.

2’st, provvidenziale salvataggio di Gastaldello che in scivolata anticipa Vantaggiato che già pregustava un tiro a botta sicura.

PARTITI! Primo possesso palla per il Bologna.

Nessun cambio nelle due squadre.

Morleo a Sky all’intervallo: ”Stiamo facendo bene soprattutto dalla parte destra dove abbiamo trovato spazio e abbiamo creato occasioni da rete. Dobbiamo continuare su questa strada. Vincere per forza? Dobbiamo farlo perchè serve alla classifica e basta”.

45’pt, finisce il primo tempo senza recupero. Bologna-Livorno 0-0

45’pt, chance sprecata da Matuzalem e Zuculini in contropiede per il Bologna.

42’pt, ammonito Jelenic nel Livorno. Anche lui era diffidato.

41’pt, OCCASIONE LIVORNO. Bolide su calcio di punizione di Vantaggiato che buca la barriera ma Da Costa è reattivo e para.

40’pt, contropiede del Livorno fermato da un fallo di Matuzalem prima che Jelenic potesse entrare in area di rigore. Chance sprecata per i toscani che avrebbero potuto ricavare qualcosa in più di un pur pericoloso calcio di punizione dal limite.

38’pt, ammonito Vantaggiato per fallo su Zuculini. Era diffidato l’attaccante amaranto.

37’pt, Vantaggiato spreca una chance. Da buona posizione invece che calciare la mette in mezzo per Siligardi, ma la difesa del Bologna chiude.

33’pt, palla bassa di Gemiti in mezzo, ma Da Costa è bravo e reattivo ad anticipare Vantaggiato.

32’pt, azione insistita, questa volta del Livorno, ma nè Siligardi, nè Vantaggiato trovano il varco per calciare.

30’pt, Sansone giù in area di rigore. Grandi proteste, ma l’arbitro fa proseguire. Contatto con due centrali del Livorno.

28’pt, sembra la partita delle occasioni simili. Sansone ripete il sinistraccio dell’ottavo del primo tempo da buona occasione. Fischi per lui.

26’pt, terza occasione simile con ancora Zuculini che arriva sul fondo dalla destra, mette la palla arretrata per Sansone, ma alla disperata la difesa amaranto si oppone e alla fine non è nemmeno corner perchè l’ultimo a toccare è Sansone.

25’pt, ancora una percussione dalla destra di Zuculini che entra in area di rigore, la mette in mezzo, ma Cacia non arriva sulla sfera che viene respinta dalla difesa amaranto.

21’pt, colpo di testa di Gastaldello sul corner, palla fuori.

20’pt, azione insistita del Bologna che quasi in stile rugbistico arriva allo sfondamento e ottiene un calcio d’angolo.

17’pt, esplode il sinistro Siligardi dal limite del’area, ma il suo tiro finisce altissimo. Buona occasione per gli amaranto.

15’pt, OCCASIONE BOLOGNA. Grande giocata di Cacia che conclude con uno spettacolare tiro al volo su cross di Zuculini dalla destra. Mazzoni in tuffo para.

14’pt, Lambrughi smorza di testa per il proprio portiere dopo il pressing di Cacia. Il Bologna recupera palla, la sfera finisce a Sansone ma il tiro cross finisce alto.

12’pt, punizione da lontanissimo di Emerson, ma il sinistro del centrale livornese si spegne a lato.

8’pt, prima sortita in area del Bologna, ma conclude malissimo col sinistro. Palla ampiamente a lato.

6’pt, Da Costa rinvia male, ma gli attaccanti del Livorno non ne approfittano. Djokovic per Vantaggiato ma la palla è troppo lunga.

1’pt, OCCASIONE LIVORNO. Palla di Moscati in mezzo, con Vantaggiato che si tuffa di testa ma conclude fuori!

PARTITI! Primo possesso palla per il Livorno.

Squadre in campo agli ordini dell’arbitro Ghersini.

Ecco le formazioni ufficiali del match:

BOLOGNA: Da Costa; Oikonomou, Gastaldello, Maietta; Casarini, Zuculini, Matuzalem, Laribi, Morleo; Cacia, Sansone. All.: Lopez

LIVORNO: Mazzoni; Ceccherini, Emerson, Lambrughi; Moscati, Appelt, Jelenic, Djokovic, Gemiti; Siligardi, Vantaggiato. All.: Panucci

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Bologna-Livorno a partire dalle ore 15: