SERIE B DIRETTA LIVE Pescara-Bari 0-0, pari con poche emozioni all’Adriatico

getty images

PESCARA-BARI 0-0 finisce qui

47′ crampi per Pasquale Schiattarella

45′ quattro minuti di recupero

43′ OCCASIONE PESCARA imbucata di Pettinari per Bjarnason che calcia sul primo palo ma Guarna è attento e devia in corner

42′ ammonito Guarna nel Bari

40′ un rimpallo favorisce Caprari in area con la palla che schizza sopra la traversa

34′ Pettinari per Sansovini nel Pescara

32′ Ebagua per Caputo nel Bari

31′ errore di Caprari che favorisce la ripartenza di Galano ma Zuparic si oppone e sventa la potenziale minaccia

26′ ammonito Bjarnason nel Pescara, salterà per squalifica la partita contro lo Spezia anche se probabilmente verrà convocato dalla sua nazionale

23′ qualche errore di troppo in queste fasi di gioco. Il match stenta a decollare anche in questa ripresa da un punto di vista delle occasioni gol a disposizione delle due contendenti

20′ si è infortunato Calderoni nel Bari, al suo posto Marino Defendi

18′ De Luca per Boateng nel Bari

16′ Caprari per Pasquato nel Pescara

14′ ammonito Melchiorri nel Pescara

10′ reclama un rigore il Pescara per un presunto intervento falloso commesso da Contini su Melchiorri

7′ OCCASIONE BARI C. Galano si porta a spasso la difesa dannunziana prima di sterzare e concludere di poco sopra la traversa

5′ destro dalla distanza di Romizi, imprecisa la conclusione

1′ CALCIO D’INIZIO

PESCARA-BARI 0-0 FINE PRIMO TEMPO

45′ due minuti di recupero

42′ destro di Caputo deviato in corner

36′ OCCASIONE PESCARA dinamica precedente a quella citata: Melchiorri centra in area ma stavolta Contini con grande tempismo ad anticipare Sansovini

34′ OCCASIONE BARI diagonale di Caputo per Galano, la palla è respinta Zuparic a pochi passi dalla linea di porta

32′ partita equilibrata e agonisticamente piuttosto vivace, c’è però poca finalizzazione negli ultimi sedici metri da ambo i lati

31′ combinazione tra Caputo e Galano, sulla traiettoria Salamon deposita in angolo

27′ anticipo provvidenziale di Sabelli su Sansovini proiettato in area ospite

25′ il direttore di gara Fabbri richiama Davide Nicola tecnico del Bari

14′ traversone pericoloso di Calderoni sul quale non riesce ad intervenire Galano

12′ ammonito Romizi nel Bari

10′ spreca la chance Pasquato con un destro a giro alto sopra la traversa

8′ il direttore di gara concede una punizione per il Pescara dal limite: Sabelli commette fallo su Bjarnason rischiando il doppio giallo immediato

7′ ammonito Sabelli nel Bari primo dell’anticipo

6′ piazzato di Pasquato per la sponda di Pucino sulla quale Memushaj tenta la forbice volante a lato

4′ pubblico delle grandi occasioni all’Adriatico, oltre 10 mila i presenti con 2000 supporters pugliesi collocati nel settore sud dell’impianto

FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA: (4-4-2): Fiorillo, Pucino, Salamon, Zuparic, Rossi, Pasquato, Memushaj, Brugman, Bjarnason, Melchiorri, Sansovini. A disp: Aresti, Fornasier, Caprari, Abecasis, Pettinari, Venuti, Vrdoljak, Torreira, Paolucci. All: Baroni

BARI: (4-3-3): Guarna, Sabelli, Rinaudo, Contini, Calderoni, Schiattarella, Romizi, Bellomo, Galano, Caputo, Boateng. A disp: Donnarumma, Salviato, Donati, De Luca, Benedetti, Filippini, Ebagua, Rada, Defendi. All: Nicola

SERIE B PESCARA-BARI Sarà possibile seguire l’anticipo dell’Adriatico sul nostro portale www.serieBnews.com a partire dalle 20,30