SERIE B DIRETTA LIVE Maniero-Calaiò, Catania batte Perugia 2-0

Catania

E’ finita! Il Catania ha battuto il Perugia per 2-0 grazie ai gol di Maniero e Calaiò, ma soprattutto grazie ad una prova maiuscola di tutta la squadra. I ragazzi di Marcolin hanno dimostrato di potersi rilanciare in classifica e ambire, perchè no ad una posizione di vertice. Una cosa è certa a Catania è tornato il buon umore e gli applausi dei tifosni ne sono la testimonianza più viva.

90′ Concessi 4 minuti di recupero

88′ Marcolin concede la standing ovation al proprio attaccante Emanuele Calaiò che viene sostituito da Barisic

87′ Contropiede etneo dettato da Mazzotta che serve Calaiò, ma l’azione sfuma.

83′ Esce Nicco entra Nielsen, questa la sostituzione di mister Camplone

82′ Doppia ammonizione per Fabinho che viene espulso. Perugia in 10!

79′ Sostituzione per il Catania, esce Belmonte, tra gli applausi, al suo posto entra Spolli sonoramente fischiato

78′ Ci prova da fuori Rinaudo, la palla termina alta sulla traversa

75′ Strepitoso Gillet che vola per respingere una conclusione di Lanzafame

73′ Sostituzione nelle fila del Catania, esce Maniero tra gli applausi, al suo posto Chrapek

70′ Ancora Perugia pericoloso con Nicco che a tu per tu con Gillet calcia sull’esterno della rete

68′ Occasionissima per il Perugia con Goldaniga che dagli sviluppi di un calcio d’angolo tira al volo colpendo la traversa

67′ Doppio calcio d’angolo per gli ospiti

66’Il Perugia prova a rientrare in gara, ma il Catania si difende con ordine, tra gli applausi del pubblica che apprezza il nuovo Catania di Dario Marcolin

65′ Nel Perugia esce Verre entra Taddei

59′ Cambio nel Perugia, esce Parigini entra Vinicius

57′ Ammonito Fabinho del Perugia per simulazione

55′ Inredibile parata di Gillet che si supera due volte sulle conclusioni ravvicinati degli umbri

52′ Il Catania raddoppia grazie al suo bomber Calaiò, tutto nasce  però da una sgroppata di Belmonte che dialoga sulla fascia destra con Sciaudone, lo stesso Belmonte mette in aerea e il numero 9 deposita in rete per il meritato 2-0

52′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL CALAIO’ e il CATANIA raddoppia!!

48′ Potenziale occasione in contropiede per il Catania con Calaiò che s’invola verso la porta avversaria, ma viene rimontata e chiuso

PARTITI!

45′ Un minuto di recupero.

38′ Potenziale occasione per il Perugia, Lanzafame mette pericolosamente in area di rigore, ma nessuno dei suoi compagni riesce a raggiungere la sfera

37′ Il Catania ci prova ancora, Calaiò di testa serve Maniero che al volo calcia verso la porta, ma il tiro è debole

35′ Calaiò sfiora il raddoppio di testa, grande intervento di Provedel

34′ Bella combinazione Sciaudone-Maniero palla in angolo

33′ E’ un grade Catania, molto pericoloso e padrone del campo.

33′ Ancora Catania, Mazzotta ci prova da fuori, palla di poco sopra la traversa.

32′ Risposta del Catania con Calaiò che raccoglie un cross dalla destra di Rosina esibendosi in un’acrobatica rovesciata, palla alta.

31′ Occasione per il Perugia con Fabinho che lascia sul posto Belmonte e calcia di punta, la palla termina alta di poco.

28′ Occasionissima per il Catania, Sciaudone lancia Calaiò che calcia a botta sicura, ma Provedel ribatte, il numero 9 etneo rimette in mezzo, ma la difesa biancorossa libera

25′ Reazione del Perugia, ma il Catania va vicina al raddoppio con un contropiede non sfruttato da Calaiò

22′ Ammonito Calaiò

21’GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MANIERO!!! CATANIA IN VANTAGGIO! Calcio di punizione battuto da Rosina, irrompe di testa Maniero che insacca

20′ Primo ammonito del match, si tratta di Rossi del Perugia

17′ Il Catania chiede un calcio di rigore per un sospetto fallo di mano in area su conclusione di Calaiò, l’arbitro lascia correre

15′ Doppia occasione per il Catania, prima con Calaiò che da azione di contropiede sfiora il gol, Provedel ribatte, recupera ancora il centrocampo etneo e lancia a rete Maniero, ma ancora una volta l’estremo difensore del Perugia si supera in angolo.

12′ Partita bloccata, il Catania cerca di dettare i tempi a centrocampo, ma il Perugia contiene bene le avanzate dei padroni di casa

8′ Si affaccia il Perugia, ma non crea pericoli alla retroguardia etnea

6′ Catania vicina al vantaggio con Sciaudone che con un tiro al volo impegna severamente Provedel

5′ Avvio di grande carattere da parte dei padroni di casa

3′ Sgroppata sulla sinistra di Rosina che viene però chiuso dalla difesa del Perugia

PARTITI

SERIE B CATANIA PERUGIA – Tutto pronto allo stadio “Massimino”: Catania e Perugia, gara valevole per la 24a giornata di serie B.

Le formazioni ufficiali:

CATANIA (4-3-3): Gillet; Belmonte, Ceccarelli, Schiavi, Mazzotta; Coppola, Rinaudo, Sciaudone; Rosina, Calaiò, Maniero. All. Marcolin.

PERUGIA (3-5-2): Provedel; Goldaniga, Giacomazzi; , Rossi; Parigini, Nicco, Fossati, Verre, Fabinho, Falcinelli, Lanzafame. All. Camplone