TIM CUP DIRETTA LIVE, Cagliari-Modena 9-8 dcr: vincono i sardi ai rigori

Walter Novellino (getty images)

TIM CUP DIRETTA LIVE CAGLIARI MODENA / CAGLIARI – A partire dalle ore 18.00 sarà possibile seguire con noi la diretta live del match di Coppa Italia Cagliari-Modena. Segui la diretta di Cagliari-Modena con noi:

Si va ai rigori

119′, rete di Farias, 4-4;

109′, GOL DI GRANOCHE!

108′, calcio di rigore per il Modena, giallo per Murru;

106′, palo di Ibarbo;

100′, ancora Longo dal centro dell’area di rigore 3-3!

97′, palla dentro per Granoche che finta sul difensore e scavalca Cragno con un grande pallonetto. MODENA DI NUOVO IN VANTAGGIO!!!!!

93′, Farias chiuso in angolo;

INIZIO SUPPLEMENTARI

93′, GOL DI LONGO SU PERCUSSIONE. PAREGGIO E SUPPLEMENTARI

92′ giallo a Martinelli

3 minuti di recupero

86′, occasionissima di Granoche che fugge da solo, ma Cragno gli chiude lo specchio;

81′, dentro Longo per Balzano;

77′, dentro Gatto per Luppi;

76′, fallo di Conti a centrocampo giallo;

73′, dentro Crisetig per Dessena;

69′, dentro Nizzetto per Beltrame;

68′, Luppi segna un gol meraviglioso. Palla dentro, stop e tiro violento. MODENA DI NUOVO IN VANTAGGIO;

67′, tiro a giro di Farias, palla al lato;

60′, ancora Cagliari, palla dentro per Farias. Chiude Manfredini;

58′, palla dentro di Cossu con Farias che salta Manfredini, giallo per il portiere e rigore. Dal dischetto va Conti e segna. 1-1;

57′, dentro Martinelli per Signori;

56′, ci prova ancora da fuori Beltrame, tiro sporcato in angolo da Ibarbo;

INTERVALLO

44′, il pubblico protesta per un fallo in area di rigore su Ibarbo, secondo l’arbitro Marzorati va sul pallone. Probabilmente ha ragione;

38′, buon tentativo di Farias, para Manfredini;

35′, fuori Caio dentro Farias per Zeman;

32′, Granoche beffa Rossettini in velocità, ma viene frenato da Cragno;

30′, brutto intervento a centrocampo fallo per il Modena;

22′, destro morbido di Cossu, blocca Manfredini;

6′, contropiede del Modena, cross di Nardini, palla schiacciata da Beltrame che colpisce il palo e supera Cragno;

4′, Schiavone ci prova da fuori, palla alta sopra la traversa;

PARTITI!

Ecco le formazioni ufficiali: CAGLIARI: Gragno, Balzano, Ceppitelli, Rossettini, Murru, Dessena, Conti (C), Joao Pedro, Caio Rangel, Ibarbo, Cossu. A Disposizione: Carboni, Benedetti, Capuano, Pisano, Capello, Donsah, Barella, Ekdal, Crisetig, Longo, Faris. Allenatore: Zeman.

MODENA: Manfredini, Osuji, Cionek, Marzorati, Rubin, Nardini (C), Schiavone, Signori, Luppi, Granoche, Beltrame. A Disposizione: Pinsoglio, Gozzi, Guidala, Zoboli, Manfrin, Martinelli, Tonucci, Calapai, Gatto, Nizzetto. Allenatore: Novellino.