SERIE B DIRETTA LIVE Piccolo risponde a Cacia, Spezia-Bologna 1-1

Spezia (getty images)

51′ Un gol di Piccolo in pieno recupero permette allo Spezia di non perdere in casa con il Bologna.

50′ GOOOOOOOOOOOOOOLLLL PICCOLO e lo SPEZIA pareggia i conti!!

45′ Catellani da fuori, tiro sporco che termina a lato

44′ Cinque minuti di recupero

37′ Punizione di Brezovec, la palla gira, ma termina alta

35′ Partita che cala d’intensità per la gioia dei felsinei. Unico pericolo dei padroni di casa l’ha creata Catellani, ma il tiro è andato alto sulla traversa.

24′ Lo Spezia ci prova su calcio di punizione, ma Brezovec calcia male contro la barriera

17′ Insiste  lo Spezia sotto la pioggia, il Bologna si difende con ordine. Occasione per Catellani, ma il suo tiro da fuori termina a lato.

13′ Il Bologna lascia l’iniziativa ai padroni di casa rispondendo di rimessa.

11′ Doppio calcio d’angolo per lo Spezia che sta reagendo al gol di Cacia.

9′ Piove copiosamente al Picco di La Spezia

8′ Sostituzione Spezia: Entra Catellani esce Giannetti

6′ Lo Spezia cerca di recuperare lo svantaggio e si affida ad Ebagua, ma l’attaccante si trova spesso a lottare da solo contro la difesa del Bologna

4′ GOOOOOOOOOOLLL CACIA ed il BOLOGNA passa in vantaggio!!! Gol delizioso dell’attaccante rossoblù che con un tunnel si libera di Piccolo e batte il portiere ligure in uscita con un dolcissimo scavetto

2′ Dopo un brutto primo tempo, sembra essere il Bologna ad avere intenzione di andare in gol

INIZIA IL SECONDO TEMPO

SERIE B LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Spezia-Bologna a partire dalle ore 15:00.

FORMAZIONI UFFICIALI

Spezia: Chichizola, Valentini, Ceccarelli, Piccolo, Migliore, Brezovic, Juande, Milos, Bakic, Giannetti, Ebagua. Allenatore: Bjelica.

Bologna: Coppola, Ceccarelli, Oikonomou, Maietta, Morleo, Zuculini, Matuzalem, Bessa, Laribi, Cacia, Acquafresca. Allenatore: Lopez.