SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Cittadella 1-1, parità al Liberati

P7030321

TERNANA-CITTADELLA TERMINA 1-1

45′ due minuti di recupero

44′ OCCASIONE CITTADELLA Sgrigna si divora il raddoppio dopo cadeau della difesa umbra

43′ si trascina senza sussulti il match in queste ultime battute della sfida

36′ girata del neo entrato Diop ma Valentini è attento e blocca

35′ Diop per Falletti nella Ternana

28′ ammonito Crecco nella Ternana

28′ anticipo di Masi su Coralli lanciato da un radente di Sgrigna

25′ Minesso per Mancuso nel Cittadella

23′ OCCASIONE TERNANA Bojinov filtra per Ceravolo che si fa deviare la sfera da Valentini con dinamica simile a quella precedente descritta

21′ OCCASIONE TERNANA Vitale si inserisce e offre a Ceravolo l’occasione del sorpasso ma l’attaccante calcia addosso a Valentini

19′ Palma per Pecorini nel Cittadella

16′ OCCASIONE TERNANA Crecco su ripartenza impegna severamente Valentini A. in angolo

15′ chiusura provvidenziale di Vitale sul taglio di Coralli centrale

14′ OCCASIONE CITTADELLA diagonale di Pecorini toccato da un difensore rossoverde ma è reattivo Brignoli ed evita la capitolazione

11′ fuori Fazio dentro Janse nella Ternana che torna in campo dopo l’infortunio

7′ si accendono i fari al Liberati

5′ pallonetto di Ceravolo sventato da Valentini

1′ CALCIO D’INIZIO

TERNANA-CITTADELLA 1-1 FINE PRIMO TEMPO

46′ GOL DELLA TERNANA giocata di Davide Gavazzi che si inserisce e di sinistro impatta il risultato

43′ PALO della Ternana: Ceravolo colpisce il montante dopo cross di Crecco

40′ giocata di Falletti che crea i presupposti di un’occasione pericolosa ma spreca tutto con un destro alle stelle

38′ OCCASIONE CITTADELLA Mancuso si divora il raddoppio dopo sponda centrale di Coralli

34′ sinistro dalla distanza di N. Viola deviato da Valentini in angolo con qualche difficoltà

32′ OCCASIONE CITTADELLA incursione da sinistra di Barreca, con Sgrigna alla deviazione sulla quale si immola Bastrini ed evita il raddoppio

29′ reazione confusionaria della Ternana che ha accusato il colpo dello svantaggio

27′ non ce la fa Eramo, al suo posto entra Luca Crecco nella Ternana

26′ un problema alla spalla per il centrocampista rossoverde

25′ a terra Mirko Eramo il quale viene soccorso dallo staff rossoverde

24′ ammonito Falletti nella Ternana

19′ GOL DEL CITTADELLA Nicola Rigoni con un diagonale millimetrico porta in vantaggio i granata

18′ destro a giro di Sgrigna, a seguito di una ripartenza, bloccato da Brignoli

17′ capitan Coralli a terra dopo un contrasto fortuito con Bastrini, l’attaccante aiutato proprio dal difensore dopo aver ricevuto i soccorsi dallo staff sanitario si rialza

15′ percussione centrale di Fazio impattata dal muro granata (oggi giallo per la circostanza) del Citta

12′ OCCASIONE TERNANA! Falletti imbuca Bojinov il quale scarta Valentini e centra in mezzo ma Ceravolo non arriva all’appuntamento con la marcatura da pochi passi

9′ ancora Sgrigna favorito da un rimpallo alla battuta neutralizzata da Brignoli

5′ il Cittadella è schierato con un 4-3-3 dove Mancuso e Sgrigna supportano Coralli riferimento più avanzato

4′ sinistro di Sgrigna deviato da Bastrini comodo per Brignoli

1′ ammonito Scaglia nel Citta dopo appena sessanta secondi di gioco

14:52 confermate le scelte di mister Tesser rispetto a quanto annunciato alla vigilia, ci sarà Falletti ad innescare Ceravolo e Bojinov in attacco

14:50 scelte piuttosto obbligate per Claudio Foscarini il quale dovrebbe schierare i suoi ragazzi con un 4-4-1-1 dove Sgrigna supporterà Coralli in attacco

14:48 appassionati cadetti alla lettura di www.serieBnews.com tra dieci minuti in campo Ternana-Cittadella, match inserito nel programma della dodicesima giornata cadetta

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Fazio, Masi, Bastrini, Vitale, Viola, Eramo, Gavazzi, Falletti, Ceravolo, Bojinov. A disposizione Gava, Janse, Valjent, Meccariello, Popescu, Diop, Russo, Taurino, Crecco

CITTADELLA (4-4-1-1) Valentini, Cappelletti, De Leidi, Scaglia, Barreca, Pecorini, Rigoni, Benedetti, Mancuso, Coralli, Sgrigna A disposizione Pierobon, Signorini, Minesso, Ugo, Palma, Battagliarin, Bortoluz

SERIE B Decimate dalle assenze e con l’obiettivo di conquistare una vittoria che manca da sette turni per entrambe Ternana-Cittadella si affrontano al Liberati. I rossoverdi non potranno disporre di Sala (fermato dal Giudice Sportivo), Ferronetti, Dianda, Piredda ed Avenatti mentre nei granata out Lora, Schenetti, Paolucci, Donazzan più gli squalificati Pellizzer, Busellato e Gerardi. Sarà possibile seguire la sfida a partire dalle 14,45 sul nostro portale www.serieBnews.com. Arbitra l’incontro il sig. Ivano Pezzuto di Lecce

TERNANA (4-3-1-2) Brignoli, Fazio, Masi, Bastrini, Vitale, Viola, Eramo, Gavazzi, Falletti, Ceravolo, Bojinov

CITTADELLA (4-4-2) Valentini, Cappelletti, De Leidi, Scaglia, Barreca, Pecorini, Rigoni, Benedetti, Minesso, Coralli, Sgrigna