SERIE B DIRETTA LIVE Ternana-Trapani 1-2, rimonta siciliana al Liberati

getty images

TERNANA-TRAPANI 1-2 TERMINA QUI

46′ OCCASIONE TRAPANI super parata di Sala su diagonale di Iunco

45′ 4 minuti di recupero

43′ OCCASIONE TERNANA: girata improvvisa di A. Diop respinta da Gomis

43′ Martinelli per Falco nel Trapani

42′ ultime fasi di gioco dell’anticipo con il Trapani capace di rimontare il vantaggio iniziale della Ternana

35′ Iunco per Abate nel Trapani

34′ fuori Viola dentro Diop nella Ternana

32′ GOL DEL TRAPANI Luca Pagliarulo indisturbato insacca il raddoppio

29′ sinistro alto di Feola dopo respinta della difesa rossoverde

28′ OCCASIONE TRAPANI: Abate in corsa calcia a botta sicura ma Meccariello si immola e salva il risultato

26′ destro improvviso di Nadarevic, mira sballata

24′ Feola per Barillà nel Trapani

22′ cross di Eramo e girata volante di Valjent parata da Gomis

20′ discesa di Rizzato e assist per Mancosu il quale di piatto calcia a lato

19′ la Ternana passa al 4-4-1 con Ceravolo unico riferimento offensivo

18′ fuori Boijnov dentro Valjent nella Ternana

16′ ammonito Meccariello nella Ternana

15′ ammonito Barillà nel Trapani

3′ rasoterra morbido di Eramo sul quale Gomis mette in angolo per evitare complicazioni

10′ OCCASIONE TRAPANI: angolo Falco ed inserimento centrale di Pagliarulo che non trova lo specchio in perfetta solitudine

7′ percussione di Eramo in area, impatto con Gomis che lo anticipa e rimane a terra dopo contatto fortuito

6′ ancora Mancosu pericoloso, stacco perentorio di testa e palla a lato

5′ ammonito Boijnov nella Ternana

4′ OCCASIONE TRAPANI: Terlizzi sbuca nell’area intasata ed impegna severamente Sala

3′ anticipo provvidenziale di Vitale su Aramu proiettato nell’area di casa

2′ OCCASIONE TERNANA: Viola centra in mezzo e Meccariello non trova il giusto impatto con la sfera in piena area di rigore

1′ CALCIO D’INIZIO, si riparte

FINE PRIMO TEMPO AL LIBERATI

45′ un minuto di extra

43′ conclusione potente di Meccariello dalla lunga distanza blocca Gomis

40′ GOL DEL TRAPANI pareggia Matteo Mancosu spiazzando Sala

39′ fuori Falletti dentro Sala nella Ternana

39′ RIGORE PER IL TRAPANI e rosso per Alberto Brignoli, dopo clamoroso errore in fase di alleggerimento di Masi

38′ soccorso Mirko Eramo dallo staff umbro dopo scontro fortuito con il compagno Brignoli

35′ ammonito Vitale nella Ternana diffidato salterà la trasferta di Carpi

33′ OCCASIONE TRAPANI Mancosu schiaccia di testa ma Brignoli è super e deposita in angolo

31′ OCCASIONE TERNANA! azione tutta di prima dei rossoverdi conclusa da un destro a giro di Bojinov sul quale si esalta Gomis

26′ OCCASIONE TRAPANI! sinistro a giro di Falco, dopo rinvio di Vitale calciato addosso ad Eramo, che si spegne di un soffio a lato

24′ destro radente di Falco bloccato da Brignoli

22′ ripartenza rossoverde affidata a Gavazzi il quale centra in mezzo ma ci arriva Terlizzi e deposita in corner

21′ ammonito Gomis per proteste

20′ GOL DELLA TERNANA Fabio Giovanni Ceravolo parte sul filo dell’off side, si accentra e scarica in porta il sinistro del vantaggio

18′ i rossoverdi in fase prolungata di possesso, gli ospiti piuttosto guardinghi in questi primi 18 di gioco

14′ traversone di Vitale apparentemente innocuo, a Gomis sfugge temporaneamente la palla ma poi blocca in un secondo momento

10′ siluro di Gavazzi neutralizzato da Gomis

8′ inizio veemente della Ternana che ha avuto a disposizione due buone occasioni, ora il Trapani sta prendendo le misure ai rossoverdi

5′ combinazione volante delle Fere conclusa da un destro sbilenco di Eramo

4′ OCCASIONE TERNANA! Gomis non riesce a sventare l’angolo di Viola e Bojinov in girata mette a lato

2′ “Giù le mani dall’AST” lo striscione che capeggia in Curva Nord per sensibilizzare i media sulla delicata vertenza

1′ CALCIO D’INIZIO!

18:58 TERNANA-TRAPANI entrano sul terreno di gioco!

18:49 le due squadre tornano negli spogliatoi per espletare le procedure di rito

18:31 Ternana-Trapani sono sul terreno di Liberati per il riscaldamento pre partita. Nel 4-3-1-2 di Tesser Falletti sarà il trequartista dietro la coppia di attaccanti Ceravolo e Bojinov. Il Trapani si schiererà con un 4-4-2 dove Nadarevic e Falco supporteranno Mancosu ed Abate

FORMAZIONI UFFICIALI:

TERNANA: Brignoli, Fazio, Masi, Meccariello, Vitale, Gavazzi, Viola, Eramo, Falletti, Boijnov, Ceravolo. A disposizione: Sala, Bastrini, Popescu, Valjent, Crecco, Palumbo, Russini, Diop, Taurino. All. Attilio Tesser

TRAPANI: Gomis, Lo Bue, Pagliarulo, Terlizzi, Rizzato, Falco, Barillà, Aramu, Nadarevic, Abate, Mancosu. A disposizione: Marcone, Caldara, Pastore, Martinelli, Zampa, Feola, Lombardi, Citro, Iunco. All. Roberto Boscaglia

SERIE Si gioca alle 19 il primo anticipo della decima giornata di Serie B tra Ternana-Trapani. Allo stadio Liberati i rossoverdi cercano il primo successo tra le mura amiche dopo due pareggi ed altrettante sconfitte. I granata mirano al colpaccio esterno mai concretizzato fin qui con un cammino identico alla Fere a campi invertiti. Sarà possibile seguire la gara a partire dalle 18,45 sul nostro portale www.serieBnews.com