SERIE B DIRETTA LIVE Spezia-Virtus Entella 1-0, Catellani decide il derby ligure!

foto getty images

50′ SPEZIA-VIRTUS ENTELLA 1-0 decide Catellani

45′ ammonito Ceccarelli nello Spezia

45′ ancora Pelizzoli su Brezovec è decisivo

45′ cinque minuti di extra

41′ De Col per Cisotti nello Spezia

40′ ancora Malele protagonista: destro secco incrociato deviato da Chichizola, impatto perfetto sul derby per l’ex Palermo

39′ pronto De Col a bordo campo

33′ Valentini per Datkovic nello Spezia

32′ OCCASIONE VIRTUS ! Malele centra in mezzo per il destro di Sansovini che non riesce ad imprimere la giusta forza perchè controllato da Datkovic

29′ destro al volo di Schiattarella alto sopra la traversa

27′ Ebagua anticipa il controllore diretto e di testa sfiora il palo opposto

26′ Malele per Moreo nella Virtus

26′ Schiattarella al rientro per Culina nello Spezia

24′ ci crede l’Entella e si sta riversando con decisione nell’area spezzina

19′ cross di Catellani sul quale Pelizzoli ci arriva e non permette la deviazione presumibilmente vincente di Ebagua

15′ sta aumentando la pressione offensiva dei ragazzi guidati da Prina, lo Spezia sembra più remissivo a cospetto di una prima frazione spumeggiante

12′ qualche dubbio sul fallo commesso dal centrocampista che sul tap in aveva insaccato in rete

11′ annullato il pareggio di Troiano per carica sul portiere spezzino

10′ OCCASIONE ENTELLA! sinistro a giro di Sansovini deviato da Chichizola in angolo

5′ Pedro Ferreira per Mazzarani nella Virtus Entella

4′ ammonito Cesar nell’Entella

3′ Lewandowski per Camigliano nella Virtus

55″ OCCASIONE SPEZIA!intervento strepitoso di Pelizzoli su colpo di testa a botta sicura e ravvicinato di Culina

1′ SI RIPARTE

45′ SPEZIA-VIRTUS ENTELLA 1-0 FINE PRIMO TEMPO

43′ prima risposta Virtus: Iacoponi si accentra e scarica di destro ma Chichizola è attento e blocca

39′ padroni di casa in vantaggio con merito in virtù delle due nitide occasioni avute a disposizione prima della marcatura di Andrea Catellani, i “diavoli neri” ancora non si sono resi davvero pericolosi dalla parte di Chichizola

36′ Il calciatore aquilotto mostra la maglia del compagno di squadra Ciurria il quale si è infortunato piuttosto seriamente nei giorni scorsi

36′ GOL DELLO SPEZIA!! Andrea Catellani sul secondo palo sfrutta l’assist di Migliore e insacca

35′ destro di Ceccarelli alto, il difensore sfiora la traversa con un inserimento da palla inattiva

32′ OCCASIONE SPEZIA!! Cisotti si ritrova la palla del vantaggio di testa ma indirizza male la sfera nel cuore dell’area ospite

29′ derby acceso e spezzettato, intervento al limite di Rinaudo su Ebagua che rischia il secondo cartellino giallo

26′ OCCASIONE SPEZIA! schiacciata ravvicinata di Culina ma Pelizzoli sul rimbalzo mette in angolo

22′ ammonito Brezovec nello Spezia

20′ ammonito Rinaudo nella Virtus Entella

19′ discesa di Catellani e sinistro radente che impegna Pelizzoli, è il primo vero tiro in porta del derby

15′ lancio di Mazzarani per la percussione in area di Sansovini: c’è Madonna sulla traiettoria del diagonale che si destina in corner

12′ retropassaggio di Cesar rischioso, ci pensa Pelizzoli a sventare la minaccia potenziale

11′ spunto di Moreo dalla sinistra, l’attaccante però non riesce a superare Madonna che controlla la sfera depositarsi sul fondo

6′ ha iniziato a tutta lo Spezia soprattutto sfruttando la dorsale destra del proprio attacco

4′ ammonito Camigliano nella Virtus Entella, il difensore rischia il calcio di rigore dato che commette l’infrazione su Catellani all’altezza dell’intersezione tra le righe dell’area

1′ CALCIO D’INIZIO!

FORMAZIONI UFFICIALI:

SPEZIA: Chichizola, Madonna, Datkovic, Ceccarelli, Migliore, Culina, Brezovec, Juande, Cisotti, Ebagua, Catellani

VIRTUS ENTELLA: Pelizzoli, Iacoponi, Cesar, Rinaudo, Camigliano, Troiano, Battocchio, Di Tacchio, Mazzarani, Sansovini, Moreo

SERIE B Primo storico “Derby del Levante” in cadetteria per Spezia-Virtus Entella, secondo anticipo della quarta giornata di campionato (ore 21). Una sfida che annuncia spettacolo in campo e sugli spalti dato che sono attesi 1000 supporters da Chiavari e almeno 5000 aquilotti i quali affluiranno al Picco. Sarà possibile seguire la sfida a partire dalle 20,50 sul nostro portale www.serieBnews.com