SERIE B DIRETTA LIVE PLAY OFF Cesena-Latina 2-1 ai bianconeri l’andata

getty images

49′ CESENA-LATINA 2-1 TERMINA QUI!! VOLTA, MARILUNGO E CISOTTI I MARCATORI!! mercoledì la sfida di ritorno

48′ ammonito Jefferson nel Latina

45′ quattro minuti di recupero!!! è tutto riaperto

44′ JURI CISOTTI accorcia le distanze con un destro a giro millimetrico!! si riapre tutto

44′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LATINA

41′ OCCASIONE LATINA!! Cisotti a colpo sicuro ma Coser è superlativo e nega la rete al giovane pontino

40′ sinistro di Alhassan sul fondo

38′ ammonito Defrel nel Cesena

35′ Gagliardini per Marilungo (applauditissimo) nel Cesena

33′ si riprende il portiere romagnolo dopo essere stato soccorso dallo staff bianconero

31′ problemi per Achille Coser soccorso a bordo campo

30′ OCCASIONE LATINA!! Coser si supera su girata di Jonathas

26′ OCCASIONE CESENA girata di Coppola di poco a lato

25′ ammonito Esposito nel Latina, salterà la sfida di ritorno

22′ protesta Jonathas nel Latina per un presunto fallo ai suoi danni in area

18′ OCCASIONE LATINA destro di Jonathas fuori specchio di poco

16′ Morrone per Viviani nel Latina

15′ Cisotti per Laribi nel Latina

14′ come cambia una partita!!! il Latina ha dominato i primi 25 minuti andando alla conclusione pericolosa in cinque circostanze, dopo aver mutato sistema di gioco il Cesena ha capovolto l’inerzia trovando due reti preziose in ottica duplice sfida

13′ ci prova di esterno destro Coppola ma non trova il bersaglio

11′ ancora Cesena pericoloso da calcio piazzato, il Latina in sofferenza sulle palle inattive: Alhassan risolve un potenziale pericolo

9′ è in fiducia il Cesena che ha cancellato i primi 30 minuti di black out, tifosi in visibilio al Manuzzi

7′ terzo gol nei play off per Guido Marilungo, il vero fattore per questo Cesena nei play off

6′ GUIDO MARILUNGO!! l’attaccante sfrutta una sponda di Cascione e di testa fa secco Iacobucci

6′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA

5′ ripartenza di Luca Garritano sulla sinistra, radente per l’inserimento del compagno Defrel sul quale Esposito pulisce in angolo

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

21:34 Ristovski per Milani nel Latina, la mossa di Breda dopo la pausa

21:20 Volta a Sky “Gol importantissimo, il Latina ci sta mettendo in difficoltà ma noi siamo così soffriamo e sfruttiamo le occasioni a disposizione. Il cambio di modulo ci ha aiutato, poi ci sono anche i nostri tifosi…”

FINE PRIMO TEMPO AL MANUZZI CON CESENA-LATINA 1-0 NEGLI SPOGLIATOI

46′ MASSIMO VOLTA!!! bianconeri in vantaggio con un colpo di testa vincente del difensore su cross dalla destra di Coppola, difesa distratta quella del Latina

46′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CESENA

45′ tre minuti di extratime

44′ il ritorno al 4-3-3 ha apportato i benefici sperati per mister Bisoli, il Cesena infatti è stato capace non solo di

impattare meglio le sortite pontine ma anche di rendersi pericoloso in diverse circostanze con Defrel e Garritano a sostegno di Marilungo

43′ destro di Coppola parato da Iacobucci

38′ i bianconeri dopo aver subito per venticinque minuti ora stanno creando diverse occasioni per passare in vantaggio, finale di andata spettacolare e diversa da come ci si aspettava data la propensione delle due compagini di difendersi prima di offendere calcisticamente la porta avversaria

37′ OCCASIONE CESENA diagonale di Marilungo a lato ma il Cesena dall’ingresso di Garritano ora sta aumentando la gittata

35′ OCCASIONE CESENA traversone di Garritano sul quale Defrel prende il tempo all’avversario ma deposita a lato la sfera di testa!

33′ piattone mancino di Jonathas “sporcato” da un difensore cesenate e neutralizzato da Coser

31′ i tifosi del Cesena sostengono i propri beniamini “Forza Ragazzi” è l’urlo della curva Mare

30′ provvidenziale chiusura di Volta su Jefferson il quale stava per affondare il colpo in area

29′ non ce la fa Marco D’Alessandro, al suo posto Luca Garritano nel Cesena

26′ calcio piazzato di Viviani (25 metri posizione centrale) bloccato da Coser

23′ OCCASIONE CESENA diagonale di Cascione di un soffio a lato, doppia occasione per il Cavalluccio

22′  OCCASIONE CESENA TRAVERSA di Giuseppe De Feudis, il tiro cross piovuto da destra colpisce il legno alto

22′ OCCASIONE LATINA!! gran giocata di Viviani, doppio dribbling e sassata dai ventidue metri che si alza sopra la traversa

22′ sinistro di Defrel neutralizzato in due tempi da Iacobucci

21′ il Cesena torna a quattro nel reparto arretrato

20′ OCCASIONE LATINA!!! ancora Jefferson da sinistra sfonda sul filo dell’off side e calcia a botta sicura ma centra l’esterno della rete, il Cesena è in affanno

20′ ci prova di punta Jefferson, una soluzione da fermo che non crea pericoli a Coser

15′ sponda Jefferson per Jonathas sul quale si frappone con bravura Volta

13′ slalom gigante di Coppola con successiva battuta schermata dalla difesa ospite, nella circostanza il centrocampista ha subito un colpo dopo il contrasto

11′ OCCASIONE LATINA!! Jonathas penetra in area e tenta un lob morbido ma non trova lo specchio, trema un Cesena troppo disattento nella fase di opposizione alla manovra pontina

10′ altra potenziale chance per il Latina che sta sfruttando gli spazi concessi da un Cesena distratto in fase difensiva, arrabbiatissimo Bisoli in panchina

7′ OCCASIONE LATINA!! ripartenza fulminea di Jefferson che offre a Laribi la palla del vantaggio ma il centrocampista sciupa tutto con un sinistro a lato, scoperta la difesa romagnola nella circostanza

5′ conclusione dalla distanza di Jonathas sulla quale Coser si esalta

4′ diagonale di Renzetti a lato, il Cesena ha cominciato a pressare gli avversari consapevole che il risultato di parità è penalizzante alla resa dei conti sui 180 più recuperi

2′ chiusura di Esposito su D’Alessandro, il laterale destro rimane contuso a terra dopo lo scontro fortuito

1′ SI PARTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

20:26 squadre in campo, il Dino Manuzzi presenta un colpo d’occhio suggestivo mentre viene suonato l’Inno di Mameli

20:23 gli schieramenti: mister Bisoli torna al 3-5-2 con Coser al rientro dopo l’infortunio patito nell’immediata vigilia contro il Modena all’andata. Schema a specchio per Breda il quale opta per Laribi e Milani rispettivamente intermedio ed esterno di centrocampo con Bruno squalificato e Ristovski che torna in panchina

20:20 appassionati di B Eurobet buonasera, tra pochi minuti in campo Cesena-Latina finale di andata play off

20:16 Atmosfera caldissima al Manuzzi, almeno 1500 i tifosi ospiti presenti mentre la Curva Mare è già in grande spolvero, tra meno di 15 minuti la finalissima play off Cesena-Latina di andata

FORMAZIONI UFFICIALI:

CESENA: Coser, Capelli, Volta, Krajnc, D’Alessandro, Cascione, Coppola, De Feudis, Renzetti, Marilungo, Defrel

LATINA: Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Milani, Crimi, Viviani, Laribi, Alhassan, Jonathas, Jefferson

Primo atto della finale play off al Manuzzi con in campo alle 20,30 Cesena-Latina. Si affrontano rispettivamente la quarta e la terza classificata nella stagione regolare, con l’obiettivo di centrare la promozione in massima serie. E’ l’ultimo verdetto del campionato cadetto quello si concretizzerà al termine dei 180 regolamentari più recuperi. Sarà possibile seguire la sfida sul nostro portale www.serieBnews.com a partite dalle 20,15

PROBABILI FORMAZIONI:

CESENA: Coser, Capelli, Volta, Krajnc, D’Alessandro, Cascione, Coppola, De Feudis, Renzetti, Marilungo, Defrel

LATINA: Iacobucci, Brosco, Cottafava, Esposito, Ristovski, Crimi, Viviani, Morrone, Alhassan, Jonathas, Jefferson