SERIE B DIRETTA LIVE Il Palermo con un piede in serie A, battuta la Reggina 1-0

palermo-tifo40

Palermo batte Reggina 1-0 e vola verso la serie A!

E’ FINITAAAAAA!

91′ Ultimo cambio per il Palermo, dentro Milanovic e fuori Vazquez

90′ Saranno quattro i minuti di recupero

88′ Ammonito Lafferty  per fallo su Di Michele

86′ Grande parata di Pigliacelli su Barreto, dopo un bellissimo assist di Lazaar dalla sinistra che aveva smarcato il capitano rosanero al limite dell’area

85′ Tiro di Vazquez dal limite, la conclusione è strozzata e non impensierisce Pigliacelli

84′ Serie di corner per il Palermo che mantiene la sfera lontana dalla propria porta

81′ Inizia a piovere al Barbera

78′ Esce Di Lorenzo ed entra Fischnaller

76′ Gran colpo di testa di Pisano, il cross lento dalla sinistra è ghiottissimo per l’esterno rosanero, che impatta bene ma non trova la porta

66′ Cambio per il Palermo, entra Pisano ed esce Stevanovic

63′ Cambio per la Reggina, esce Foglio ed entra Di Michele

61′ Lazaar si presenta in zona tiro da posizione laterale, calcia forte e teso in area di rigore ma Dybala non ci crede e l’azione sfuma,

59′ Partita bloccata, il Palermo comanda il gioco,ma non spinge piu’ di tanto,
48′ Ci prova Sbaffo con un pallonetto da 35 metri, attento Sorrentino che manda in angolo,
47′ Cross dalla sinistra di Lazaar, la palla finisce facile dalle parti di Pigliacelli
INIZIA IL SECONDO TEMPO, nessuna sostituzione da segnalare.
45′ Termina il primo tempo, Palermo in vantaggio sulla Reggina, decide al momento il gol di Dybala.
40′ Occasione per il Palermo con Terzi da calcio di punizione, ma il rosanero si trova in fuorigioco.
36′ Il Palermo chiede un calcio di rigore. Contatto sospetto in area di rigore tra Barillà e Dybala, l’arbitro fa giocare.
31′ Brutto colpo per la Reggina che dopo lo svantaggio non riesce piu’ a ripartire.
27′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DYBALA Palermo in vantaggio!!!  Triangolazione tra Vazquez-Lafferty-Lazaar, il cross dell’esterno pesca Bolzoni che da pochi metri calcia  in porta ma il tiro e’ deviato, il pallone finisce pero’ sui piedi  di Dybala che come un falco si avventa sulla sfera e sigla il vantaggio
24′ Reggina vicinissima al vantaggio.  Sbaffo pero’ sbaglia il gol del vantaggio a tu per tu con il portiere rosanero.
21′ Vicinissimo al gol l’attaccante Lafferty dopo una bella cavalcata in progressione di Dybala, che trova Vazquez. Scambio con Lafferty, ma l’attaccante nordirlandese di poco fuori
20′ Ingenuo Vazquez che rischia di farsi ammonire bloccando con le mani il pallone dopo una caduta.
19′ Fallo commesso da Vazquez  su Barillà
16′ Dumitru finisce in fuorigioco!
14′ Cross dalla sinistra di Lazaar che però non trova compagni. Difesa calabrese difficile da scardinare
9′ L’arbitro giudica irregolare l’intervento di Lafferty  su Bochniewicz
7′  Dybala effettua un tiro in porta che viene parato dal portiere avversario
6′ Palermo guadagna un calcio d’angolo alla sinistra del portiere.