SERIE B DIRETTA LIVE, Carpi-Modena 2-2: Pareggio spettacolare nel derby emiliano!

foto Getty Images

FISCHIO FINALE!!!

92′ – INCREDIBILE!! PAREGGIO DEL CARPI ALL’ULTIMO RESPIRO!! ROMAGNOLI BATTE PINSOGLIO!!!

90′ – Quattro minuti di recupero;

83′ – Doppio cambio per il Carpi: fuori Pasciuti e Di Gaudio e dentro Inglese e Lollo;

81′ – Ammonito Pinsoglio per perdita di tempo;

77′ – Cambio nel Modena: fuori Babacar, dentro Stanco;

72′ – Slalom di Molina chiuso in scivolata da un ottimo intervento di Memushaj;

68′ – Ancora Garofalo dalla distanza, Colombi questa volta para;

67′ – Primo cambio per il Carpi: Sgrigna rileva Bianco;

66′ – Grande occasione per il Modena che si mangia il terzo gol con Granoche, che manda alto di testa da distanza ravvicinata;

64′ – INCREDIBILE!! ANCORA UNA PUNIZIONE FATALE PER COLOMBI!! GAROFALO DISEGNA UNA TRAIETTORIA CHE NON LASCIA POSSIBILITA’ DI REPLICA AL PORTIERE BIANCOROSSO!!!

56′ – PAREGGIO DEL MODENA!! PUNIZIONE DI BABACAR CHE NON LASCIA SCAMPO A COLOMBI!!

53′ – Conclusione di Porcari e ancora un grande intervento di Pinsoglio;

49′ – Bel tiro di Memushaj e grande risposta in tuffo di Pinsoglio che devia in corner;

Subito un cambio nel Modena: Signori prende il posto di Salifu;

Ripartiti!

45′ – Due minuti di recupero;

44′ – Ammonito Gagliolo nel Carpi;

41′ – Punizione centrale di Babacar, blocca Colombi;

39′ – Modena pericoloso: assist di Babacar e Granoche che viene stoppato al momento buono da Pesoli in area;

36′ – Conclusione di Bianchi, Colombi blocca senza affanni;

35′ – Ammonito nel Carpi Porcari per proteste;

29′ – Ammonizione anche per Salifu;

27′ – Cartellino giallo inflitto a Granoche;

24′ – Incursione solitaria di Gagliolo anticipato al momento buono da Pinsoglio;

17′ – Tiro di Bianchi abbondantemente a lato della parte di Colombi;

15′ – La punizione per il Carpi battuta da Memushaj viene deviata in corner dalla barriera;

12′ – Prova a reagire il Modena con il colpo di testa di capitan Zoboli, ma l’incornata finisce alta;

8′ – SUBITO VANTAGGIO DEL CARPI!! INCREDIBILE GOL DI CONCAS IN SEMIROVESCIATA CHE PIAZZA IL PALLONE SOTTO LA TRAVERSA!!

Ecco le formazioni ufficiali di Carpi-Modena:

CARPI (4-4-1-1): Colombi; Gagliolo, Pesoli, Romagnoli, Pasciuti; Concas, Bianco, Porcari, Di Gaudio; Memushaj; Ardemagni. All. Pillon.
MODENA (4-4-2): Pinsoglio; Zoboli, Cionek, Marzorati, Garofalo; Molina, Salifu, Bianchi, Rizzo; Babacar, Granoche. All. Novellino.

Sarà possibile seguire la diretta live di Carpi-Modena su seriebnews.com a partire dalle ore 20.30