SERIE B DIRETTA LIVE, Juve Stabia-Padova 2-0: segui la partita in tempo reale

Mister Dal Canto

FINITA TRIONFO DELLA JUVE STABIA
49′ st, grandissima ripartenza della Juve Stabia, ancora Sau 2-0
4 minuti di recupero
44′ st, dentro Marcolini per Bovo
43′ st, Sau serve Danilevicius, grande parata di Perin
41′ st, Ruopolo non centra la porta, palla alta
40′ st, Danilevicius fermato per fallo di mano, l’aveva messa dentro
39′ st, la Juve Stabia ha sui piedi di Raimondi il colpo del ko, palla alta
37′ st, giallo per Caserta
36′ st, buona occasione per Danilevicius non sfruttata. Dentro Cacia per il Padova e fuori Cutolo
33′ st, Rosso per Legati e calcio di rigore per la Juve Stabia. MARCO SAUUUU 1-0
31′ st, dentro Raimondi, altro ex della partita, per Scozzarella
28′ st, si sveglia Ruopolo su passaggio di Cutolo, grande parata di Seculin
26′ st, tiro da fuori di Sau bloccato da Perin
25′ st, grande palla di Lazarevic al centro per Franco, questi viene chiuso da Scozzarella
24′ st, bel tiro da fuori di Caserta, rischia il Padova di prendere gol
22′ st, Sau si inserisce, ma viene fermato da un ottimo Legati
19′ st, dentro Erpen, Legati salva in scivolata. Altro cambio per Braglia: dentro Caserta per Erpen
18′ st, dentro Danilevicius per Mbakogu
17′ st, tiro a giro di Cutolo, miracolo in angolo di Seculin
14′ st, Cutolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo prova a tirare verso la porta avversaria, ancora angolo
14′ st, Sau ci prova di destro, Perin d’istinto con un piede
12′ st, giallo per Legati
9′ st, Legati di testa, dagli sviluppi di un angolo, non riesce a centrare la porta
8′ st, Renzetti la mette in mezzo, Maury rischia il clamoroso autogol
7 ‘st, punizione dalla trequarti per le Vespe. Palla in mezzo di Erpen la leva Legati
4′ st, Zito prova a metterla in profondità, viene fermato
Ripartiti

INTERVALLO, NEGLI SPOGLIATOI SENZA RECUPERO

43′ pt, Cutolo sulla sinistra non riesce a metterla in mezzo, dopo averla lavorata bene
39′ pt, contropiede della Juve Stabia, ma Sau la mette in mezzo troppo verso Perin. Uscita alta del portiere biancoscudato
32′ pt, Franco la mette per Cutolo, tiro. Seculin ancora angolo!
30′ pt, Cutolo ci prova di sinistro da fuori, palla alta
29′ pt, palla di Lazarevic, tiro d’esterno destro. Seculin devia in angolo
27′ pt, fallo di Mbakogu su Lazarevic
26′ pt, palla invitante di Ruopolo per Cutolo. Seculin esce in presa alta
25′ pt, partita equilibrata con grande numero di palloni giocati a centrocampo
19′ pt, fallo su Bovo, punizione dal limite per il Padova. Parte Cutolo, palla sulla barriera
17′ pt, fallo di Donati su Zito, giallo dell’arbitro Palazzino. Non era diffidato
13′ pt, indecisione di Trevisan che regala palla a Mbakogu, questi regala palla a Erpen. Tiro a giro deviato in angolo con un guizzo da Perin
12′ pt, palla dentro di Cutolo, esce in presa sicura Seculin
9′ pt, fallo di Trevisan su Mbakogu, punizione ora per le vespe. La Juve Stabia prova uno schema, che porta alla fine al tentativo di Zito. Palla fuori di poco
5′ pt, punizione da fuori per il Padova, Cutolo può metterla in mezzo. Pallone basso messo fuori da Mbakogu
1’ pt, tiro da Cutolo da fuori, palla ampiamente al lato
Partiti, Padova da sinistra verso destra in bianco, Juve Stabia con la tenuta classica
20:30, Dal Canto a sorpresa col 4-4-2, Franco sul fronte sinistro a centrocampo!
Segui Juve Stabia-Padova in diretta live:

Ecco le formazioni ufficiali di Juve Stabia-Padova:

JUVE STABIA (4-4-2): Seculin, Baldanzeddu, Molinari, Maury, Dicuonzo; Erpen, Mezavilla, Scozzarella, Zito; Sau, Mbakogu. A disposizione: Colombi, Raimondi, Falcinelli, Cappelletti, Di Tacchio, Caserta, Danilevicius. All.: Braglia

PADOVA (4-4-2): Perin; Donati, Legati, Trevisan, Renzetti; Lazarevic, Bovo, Bentivoglio, Franco; Cutolo, Ruopolo. A disposizione: Pelizzoli, Portin, Italiano, Marcolini, Jidayi, Cacia, Succi. All. Dal Canto.

ARBITRO: Palazzino di Ciampino

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 20:45 Juve Stabia-Padova in diretta live su ‘SerieBnews.com’.