SERIE B DIRETTA LIVE, Bari-Reggina 2-1: il Bari trionfa al 88′ con Stoian, dopo una partita molto equilibrata

Vincenzo Torrente

FINITA IL BARI OTTIENE TRE PUNTI IMPORTANTISSIMI

49′ st, Lamanna respinge un tiro improvviso!
46′ st, dentro Cavanda per Romizi
43′ st, palla dentro di Galano, colpo di testa respinto da Zandrini. Stoian infila sotto la traversa GOOOOOOOL!
38′ st, dentro Castiglia per l’ottimo Armellino
35′ st, dentro Defendi per Galano
31′ st, giallo per Romizi
28′ st, dentro Ceravolo e fuori Viola
24′ st, tiro da fuori di De Falco, dopo una grande azione sull’esterna. Parata a terra di Zandrini
20′ st, altra chance per Armellino, grande qualità e tiro violento fuori
17′ st, GOOOOL! Armellino sfrutta il cross di un ottimo A. Viola.
15′ st, tiro da dimenticare di Stoian
13′ st, giallo per Borghese
8′ st, si invola Stoian sul lato sinistro, palla fuori
5′ st, intervento fuori area, ma aggressivo, di Borghese su Viola. L’arbitro lascia correre
3′ st, A.Viola si smarca, palla in angolo messa da Dos Santos
Ripartiti!
2′ st, tiro di Armellino centrale, Lamanna respinge di pugno
Dentro Cosenza per Freddi, problema per il centrale

44′ pt, palla in mezzo di Rizzato, spazza la difesa. Girata in rovesciata di Viola, grande parata di Lamanna
40′ pt, palla in mezzo di D’Alessandro, Borghese respinge di testa
37′ pt, GOOOOL! DE FALCO! BARI IN VANTAGGIO! Palla messa in mezzo, De Falco si inserisce e fredda Zandrini
34′ pt, ancora Reggina, Barillà prova a tirare da appena fuori area. Lamanna la guarda uscire di pochissimo
33′ pt, tiro di Viola, palla al lato
30′ pt, lancio in profondità per Ragusa, Lamanna esce ma c’era un fallo
27′ pt, bel cross di D’Alessandro, Armellino manca l’inserimento
23′ pt, Stoian la mette in mezzo, Angella respinge dal centro
21′ pt, palla indietro di Emerson per Zandrini, che prova il dribbling sulla punta e ci riesce
19′ pt, buona giocata di Viola al centro del’area, gioco fermo perchè Dos Santos è a terra
15′ pt, Freddi stoppa Stoian partito verso la porta
10′ pt, grande prestazione fin’ora di Borghese, mura la difesa
7′ pt, colpo di testa di Borghese, tra le braccia di Zandrini
Ritmi bassi in questo inizio di partita, il Bari è partito meglio della Reggina. Due occasioni nei primi minuti per gli uomini di Torrente e un gol annullato giustamente
Partiti
Segui Bari-Reggina in diretta live:

Ecco le probabili formazioni di Bari-Reggina:
BARI (4-3-3): Lamanna; Crescenzi, Polenta, Dos Santos, Garofalo; Bellomo, De Falco, Scavone; Forestieri, Kutuzov, Stoian. All. Torrente
REGGINA (5-3-2): Zandrini; D’Alessandro, Freddi, Emerson, Angella, Rizzato; Castiglia, N.Viola, Barillà, Ragusa, Ceravolo. All. Gregucci
ARBITRO: Baratta

Sarà possibile seguire a partire dalle ore 12:30 Bari-Reggina in diretta live su ‘SerieBnews.com‘.