AMICHEVOLE DIRETTA LIVE, Inter-Bizertin 3-0: segui la partita in tempo reale

Andrea Stramaccioni

PARTITA FINITA 3-0
Secondo tempo senza grandi emozioni;

27′ st, dentro Bianchetti per Juan Jesus;

18′ st, tiro violento di Milito, parata dell’estermo difensore ma arriva Palacio e fa 3-0;

15′ st, tiro cross dalla sinistra, devia in angolo il portiere del Bizertin con un guizzo;

Ripresa partita a ritmi frizzanti, il Bizertin vuole dire la sua;

Milito per Coutinho, Duncan per Zanetti, Livaia per Sneijder e Samuel in difesa. Questi i cambi della ripresa;

FINE PRIMO TEMPO

36′ pt, tiro da fuori di Maicon e palla di poco al lato;

30′ pt, grande assist di Sneijder e gol di Palacio che stoppa di sinistro e calcia di destro. Grande gol;

24′ pt, spray per Coutinho che ha preso un pestone;

14′ pt, scarico di Palacio e grande conclusione di Cambiasso. GOOOL! Rete del centrocampista di sinistro da fuori area, il giorno del suo compleanno;

8′ pt, occasione per il Bizertin, ma c’era un fuorigioco non segnalato;

4′ pt, tiro da fuori del numero 10 del Bizertin, palla al lato;

1′ pt, Inter parte subito forte, tiro da fuori di Coutinho. Palo!