Palermo-Empoli, le pagelle del match del Barbera

Palermo
Palermo (Photo by Tullio M. Puglia/Getty Images)

PALERMO EMPOLI PAGELLE – Queste le pagelle del match tra Palermo ed Empoli, gara terminata 3-3.

PALERMO

POSAVEC 5,5 Colpevole sul gol di Simic. Incolpevole in occasione della seconda rete dell’Empoli e sul rigore siglato da Caputo.
CIONEK 6,5 Sblocca il risultato con un colpo di testa preciso su punizione di Coronado. Bravo nelle chiusure difensive.
STRUNA 6- Non si lascia sorprendere dagli attacchi toscani.
BELLUSCI 5,5 Bene nel primo tempo, maluccio nella ripresa dove lascia troppo spazio a Caputo.
RISPOLI 6 Parte male, ma cresce nella ripresa, ma ha sulla coscienza il contropiede da cui è nato il 2-2 dell’Empoli.
GNAHORÉ 6,5 Partita molto offensiva, numerosi i suoi inserimenti in area di rigore avversaria. Bellissimo il gol che vale il 3-2. Ingenuo in occasione del rigore.
JAJALO 5,5 Non sempre è lucido nel leggere le situazioni, forse stanco per la gara giocata in nazionale.
CHOCHEV 5,5 Come Jajalo, anche il bulgaro non sembra al top della condizione. DAL 58′ MURAWSKI 6 Entra ed il polacco fa il suo dovere.
ALEESAMI 6 Gara sufficiente per il terzino norvegese. Un grande applauso è da fare dopo aver effettuata una chiusura perfetta su Ninkovic a dieci minuti dalla fine.
CORONADO 7,5 Il migliore in campo per qualità e continuità. E’ il vero gioiello di questa squadra, fantasia ed estro straordinari.
DALL’83’ MORGANELLA S.V.
NESTOROVSKI 5,5 La sua partita dura solamente 58 minuti e per tutto il tempo è un fantasma.

EMPOLI

PROVEDEL 5: Due gol evitabili che pesano sul risultato, appare incerto.
SIMIC 6,5: Firma il gol che riapre il match, in difesa sembra tra i più in forma.
ROMAGNOLI 6: Piccoli errori nel primo tempo migliora nella ripresa.
LUPERTO 5: Si perde Cionek e sbaglia qualche appoggio facile, attento, ma non in condizione.
PASQUAL 6:Nel primo tempo non si hanno notizie di lui, nel secondo tempo inizia a spingere e creare pericoli.
BENNACER 6: Dialoga bene e spesso con Untersee nel secondo tempo dopo un primo tempo anonimo.
ZAJC 6: Entra e da una mano.
UNTERSEE 6,5: Corre tantissimo, puntando sempre l’uomo. E’ suo il cross che permette a Simic di riaprire la gara. Tra i migliori in campo
DI LORENZO s.v.
DONNARUMMA 6: Lavora in maniera oscura aiutando molto la squadra soprattutto a tenere alta la palla.
NINKOVIC 6: Una preziosa arma in panchina. Entra e crea subito pericoli.
CAPUTO 7,5: L’attaccante che l’Empoli cercava. Sempre presente e nel vivo degli attacchi toscani, mette a segno due reti che valgono oro.