Pisa-Carpi 0-0, Gattuso: “Contento di aver la miglior difesa, ma non datemi del catenacciaro”

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso ©Getty Images

SERIE B PISA – Queste le parole di mister Gennaro Gattuso al termine del pareggio ottenuto in casa contro il Carpi: “Partita molto tattica, loro ci hanno messo in difficoltà soprattutto nel primo tempo, ma poi abbiamo anche provato a vincerla. Sono una squadra tosta da affrontare, sono molto contento. E’ importante muovere la classifica, questo è un campionato difficile e molto complesso. Sono orgoglioso della mia squadra, perchè lottiamo sempre, e tutti faticano contro di noi. 700 minuti senza subire gol in casa? E’ un bel traguardo, ma guai a dirmi che sono catenacciaro. Non metto mica in campo 11 Gattuso. Rinnovo? Non ho fretta, la priorità va data ai giocatori, ne hanno bisogno, io sono l’ultimo ad aver bisogno di rinnovo. E poi state tranquilli, non ho richieste….”