Novara-Spezia, Di Carlo: ”Sono più fiducioso che mai anche dopo questa immeritata sconfitta”

Domenico Di Carlo
Domenico Di Carlo ©Getty Images

NOVARA SPEZIA DI CARLO – Mister Di Carlo al termine di Novara-Spezia ai microfoni di Sky: ”Abbiamo commesso qualche errore tecnico di troppo nel primo tempo. Le ripartenze sono state sbagliate nell’ultimo passaggio. Fisicamente è stata una dura partita. Peccato che avevamo pareggiato, potevamo passare in vantaggio e poi abbiamo preso gol a tempo scaduto e vorrei capire perchè non ha fischiato prima l’arbitro. Abbiamo provato poi anche nella ripresa a pareggiarla ma non ce l’abbiamo fatta nonostante 4-5 occasioni limpide. Il rallentamento? Sono convinto di questo gruppo e meno male che martedì si rigioca subito. Ultimamente i finali di tempo non ci dicono bene”.