Hellas Verona-Entella, Roberto Breda :”La prestazione c’è stata ma..”

HELLAS VERONA-ENTELLA 1-0 Roberto Breda, tecnico dell’Entella, è intervenuto nel post partita a Sky:

Ci sta capitando abbastanza frequentemente: prestazione qualitativa a cospetto del risultato che non è arrivato. Nel primo tempo abbiamo sofferto, ci sta: l’avversario era di grande livello. Nella ripresa c’è stata quella occasione non capitalizzata prima di subire il loro gol; dobbiamo mantenere questo atteggiamento ed essere più determinati e cattivi nelle prossime occasioni. Rimane la prestazione, purtroppo senza punti. Ora dobbiamo lavorare su noi stessi e migliorare. Il campionato di B è sempre equilibrato, a maggior ragione questo. Sabato ci aspetta un’altra battaglia, dobbiamo guardare partita dopo partita senza porci obiettivi a lunga scadenza. In queste ultime gare qualcosa ci è mancato, in alcuni frangenti ci ha girato anche storto, nei momenti di difficoltà si deve trovare la forza per uscirne da certi tipi di situazione”