Salernitana-Ternana 4-2, le pagelle del match

SALERNITANA

Terracciano 5,5 un paio di imperfezioni che potevano costare care ai campani

Perico 6,5 riapre i giochi e si procura il penalty del 3-2

Bernardini 6 guida la difesa con qualche apprensione, ci metti

Mantovani 5 incerto nelle chiusure, in ritardo nella copertura sugli avversari (11’st Schiavi 6 contributo apportato alla causa con efficacia)

Improta 5,5 gioca in una posizione non del tutto confacente ed infatti incide poco

Busellato 6 sfortunatissimo, esce per infortunio dopo 33 minuti (33′ pt Odjer 6 entra bene in campo apportando dinamismo e duttilità al reparto)

Della Rocca 5,5 anonima la sua prova da intermedio di metà campo

Vitale 6.5 trasforma con freddezza il penalty in chiusura di prima frazione

Rosina 6,5 cresce alla distanza e sfrutta gli spazi concessi dagli umbri

Coda 6,5 un gran gol su punizione vale la rimonta dei granata

Donnarumma 6 si muove tantissimo nel creare gli spazi, gli viene annullato un gol che forse era da assegnare

TERNANA

Di Gennaro 5,5 un paio di parate decisive, responsabilità chiare sul quarto gol granata

Zanon 6,5 firma l’assist del vantaggio, parzialmente responsabile nell’azione che genera il corner dell’1-2

Valjent 5,5 non emerge nel grigiore odierno della difesa più battuta del torneo

Meccariello 5 espulso dal direttore di gara per un intervento ai limiti su Odjer

Germoni 5,5 gli viene fischiato un rigore che oggettivamente non c’è ma in quel frangente doveva coprire meglio su Perico

Defendi 5 prestazione anonima, sacrificato da Carbone post rosso comminato a Meccariello (41’pt Masi 5,5 disattento e statico ma entra nel momento peggiore della Ternana)

Petriccione 6 ci mette tigna, personalità e corsa, il migliore del reparto

Di Noia 5,5 fa il suo dovere aggredendo lo spazio ed inserendosi, meno efficace nell’impostazione

Falletti 6,5 torna al gol dalla mattonella preferita, regala giocate sempre preziose (35′ st Palumbo sv)

Avenatti 5 impalpabile, assente ingiustificato

Palombi 6 si regala la prima gioia in campionato ma causa la punizione che scaturisce il pareggio