AMICHEVOLE DIRETTA LIVE Inghilterra Under 21-Italia Under 21 3-2, sconfitta nel recupero!

Italia Under 21 (Getty Images)

FINISCE QUI: INGHILTERRA-ITALIA 3-2

47′ GOL DELL’INGHILTERRA E’ Stephens a realizzare il gol del 3-2 a seguito di un corner

46′ Capezzi per Pellegrini

45′ tre minuti di extratime

44′ ammonito V. Parigini nell’Italia

38′ ammonito Cristante nell’Italia

36′ sulla ripartenza è bravo Gollini ad intervenire su Hughes

35′ traversone di Pellegrini per il tentativo di avvitamento affidato a Cerri che non trova la palla

28′ Luca Garritano e Bryan Cristante per Benassi e Ricci

20′ fase centrale della sfida, sembra sopita la spinta dell’Inghilterra che ha raggiunto l’obiettivo post pausa ossia il pareggio

15′ si è concretizzata la pressione della squadra di casa con il pareggio di Baker, nella circostanza Gollini sorpreso dal diagonale non irresistibile

14′ fuori Caldara per Somma, dentro Cerri per Petagna e Grassi per Mazzitelli i cambi del ct Di Biagio

13′ GOL DELL’INGHILTERRA Baker si accentra da destra e insacca sul palo opposto

12′ palo di Hughes per l’Inghilterra

11′ recupera palla Chalobah e calcia dal limite non trovando lo specchio, sale la pressione dell’Inghilterra

9′ altra super giocata di Gray con la traiettoria del tracciante che si schianta sulla traversa

6′ doppio giallo a carico di Pellegrini e Ward-Prouse

4′ gran destro di Benassi deviata dall’estremo difensore inglese dopo giocata sontuosa di Parigini dalla sinistra

1′ SI RIPARTE

1′ Ferrari per Conti nell’Italia

INGHILTERRA-ITALIA UNDER 1-2 FINE PRIMO TEMPO

46′ grande giocata di Gray che si autolancia ed in diagonale impegna di piede Gollini

45′ tre minuti di recupero

44′ infortunio per Federico Di Francesco, al suo posto Vittorio Parigini

41′ chiude in avanti la rappresentativa inglese alla ricerca del pareggio

38′ ammonito Biraschi nell’Italia Under 21

35′ dieci minuti alla pausa, a seguito dello svantaggio c’è stata la reazione veemente dell’Italia ora avanti 2-1

28′ GOL DELL’ITALIA! angolo dalla destra, sponda di Petagna per Federico Di Francesco che ribalta la contesa

24′ fraseggi stretti e pressing nella fase di non possesso, gli azzurrini cercano di ovviare alla rapidità degli avanti inglesi adottando queste peculiarità

19′ sinistro a giro di Andrea Petagna che sfiora il montante! Ora è una bellissima Italia

16′ momento favorevole agli azzurrini che hanno superato l’inizio in sofferenza e stanno spingendo soprattutto dalle parti di Conti autentico motorino dell’undici di Luigi Di Biagio

12′ GOL DELL’ITALIA Andrea Conti! Grande discesa del terzino dell’Atalanta e tiro cross deviato che si insacca sul palo opposto

10′ prima offensiva dell’Italia affidata al taglio di Ricci sul quale interviene in chiusura Chalobah

9′ è un’Italia in grande difficoltà soprattutto sulle accelerazioni di Gray e Redmond

8′ altra chance per Gray: il centravanti parte sul filo dell’offside e calcia in diagonale colpendo l’esterno della rete

6′ GOL DELL’INGHILTERRA: percussione dalla destra di Redmond, inserimento di Swift per il tap in vincente di Gray

4′ diagonale insidioso di Redmond palla di poco a lato

1′ SI PARTE

FORMAZIONI UFFICIALI

Inghilterra (4-1-4-1) Gunn; Hayden, Stephenks, Chambers, Galloway; Chalobah; Ward-Prouse, Winks, Swift, Redmond; Gray

Italia (4-3-3) Gollini; Conti, Biraschi, Caldara, Barreca; Mazzitelli, Benassi, Pellegrini; Di Francesco, Petagna, Ricci

INGHILTERRA-ITALIA UNDER 21 Amichevole di lusso per gli azzurrini impegnati nel preparare i prossimi Europei di categoria. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,45 sul nostro portale www.serieBnews.com