Trapani-Feralpi Salò 2-4, sconfitta per i granata

foto Getty Images

TRAPANI Il tabellino di Trapani-Feralpi Salò match che ha visto i siciliani uscire sconfitti con il punteggio di 4-2

TRAPANI (primo tempo): Guerrieri, Kresic, Pagliarulo, Legittimo, Balasa, Canotto, Nizzetto, Barillà, Crecco, Ferretti, Coronado

TRAPANI (secondo tempo): Farelli, Fazio, Pagliarulo (20’st Daì), Camilleri, Balasa (10’st Carissoni), Ciaramitaro, Nizzetto (20’st Raffaello), Fornito, Rizzato, Ferretti, De Cenco (35’st Aloi).

FERALPI SALO’: Caglioni (14’st Romeda), Tantardini (14’st Ghergu), Allievi (14’st Turano), Codromaz (14’st Aquilanti), Davì (41’st Daeder), Ranellucci (14’st Pizza), Boldini (1’st Murati), Maracchi (27’st Gamarra), Romero, Bracaletti (5’st Luche), Guerra. A disposizione: Vagge. All. Antonino Asta

ARBITRO: Samir Kumara di Verona; Assistenti: Dal Bosco di Verona e Franco di Padova

MARCATORI: Maracchi 8′, Balasa 22′, Crecco 31′, Bracaletti (r) 3’st, Romero 26’st, Guerra 32’st
Note: Ammonito Maracchi e Gamarra (F), Ciaramitaro (T)