LEGA PRO PLAY OFF DIRETTA Foggia-Lecce 2-1, i rossoneri volano in finale!

legapro-small

FOGGIA-LECCE 2-1 E’ FINITA!! I salentini conquistano la finale ed affronteranno il Pisa di Gattuso. I gol di Riverola e Sarno per i padroni di casa e Caturano per i giallorossi

45′ cinque minuti di recupero

43′ fuori Vacca dentro Maza nel Foggia

43′ ammonito Agnelli nel Foggia

42′ minuti finali allo Zaccheria con il Foggia avanti 2-1 sul Lecce

38′ Sowe per Doumbia nel Lecce

37′ Angelo per Di Chiara nel Foggia

32′ OCCASIONE FOGGIA Iemmello fallisce il tris rossonero dopo splendido assist del compagno Di Chiara

29′ De Giosa per Chiricò nel Foggia

26′ GOOOOOOOOOOOOOL DEL LECCE Salvatore Caturano riapre tutto dopo traversa di Doumbia!

25′ De Feudis per Surraco nel Lecce

20′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FOGGIA Vincenzo Sarno deposita in rete un assist di Chiricò!

16′ ammonito Moscardelli nel Lecce

14′ OCCASIONE LECCE tentativo dai 40 metri di Moscardelli, un pallonetto che viene depositato in corner da Narciso

9′ OCCASIONE LECCE ancora Moscardelli pericoloso: colpo di testa di poco a lato, i giallorossi ora spingono alla ricerca del pari

7′ OCCASIONE LECCE superlativo Narciso in chiusura su Moscardelli! Lecce vicinissimo al pareggio

6′ GOOOOOOOOOOL DEL FOGGIA Martin Riverola! Pazzesco destro dai 30 metri che si infila all’incrocio!

3′ OCCASIONE LECCE: Surraco lancia Moscardelli il quale non riesce a domare la sfera dinanzi la porta difesa da Narciso

1′ SI RIPARTE!

FINE PRIMO TEMPO

43′ ammonito Chiricò nel Foggia per simulazione

40′ grande giocata di Chiricò il quale salta il controllore diretto e centra per Pietro Iemmello. L’attaccante uncina la sfera prima di essere anticipato da Cosenza

34′ OCCASIONE LECCE: Doumbia riceve da Caturano e calcia di destro accarezzando la traversa. Prima chance per i salentini davvero importante

33′ azione tutta in verticale del Foggia: la palla del vantaggio sul destro di Agnelli al quale viene fischiata infrazione causa fallo di mano dopo rimpallo

30′ ci prova Riverola, dopo sinistro murato di Sarno, la palla si alza sopra la traversa

27′ piazzato di Moscardelli a lato, primo sussulto del Lecce

24′ OCCASIONE FOGGIA sinistro magico di Sarno che sfiora il montante

18′ OCCASIONE FOGGIA strepitoso affondo di Gianluca Di Chiara: il laterale penetra in area prima di scaricare in diagonale. L’estremo difensore Perucchini si supera in angolo evitando il gol

16′ ammonito Papini nel Lecce

15′ possesso palla prolungato per i rossoneri i quali cercano l’ampiezza campo per azionare gli esterni offensivi Chiricò e Sarno a supporto di Iemmello

10′ ancora Moscardelli evita guai peggiori depositando un angolo un traversone da sinistra

8′ grande agonismo in campo, fin qui nessun tiro in porta da ambo le parti

4′ schema da piazzato per i satanelli: sulla traiettoria Moscardelli anticipa Iemmello e favorisce l’uscita di Perucchini

1′ SI PARTE!!

20:37 davvero spettacolare il colpo d’occhio dello Zaccheria, pubblico a cinque cifre in termini di presenze!

20:33 la vincente della semifinale affronterà il Pisa nella finale Play Off per accedere in Serie B

20:25 entusiasmo alle stelle allo Zaccheria per il derby pugliese che vale l’accesso alla finalissima. All’andata i rossoneri si sono imposti 3-2 sui giallorossi, una partita spettacolare e ricca di colpi di scena!

FORMAZIONI UFFICIALI

FOGGIA: Narciso, Di Chiara, Coletti, Loiacono, Gerbo, Agnelli, Vacca, Riverola, Sarno, Chiricó, Iemmello

LECCE: Perucchini, Legittimo, Papini, Cosenza, Salvi, Surraco, Lepore, Abruzzese, Caturano, Moscardelli, Doumbia

LEGA PRO Allo stadio Zaccheria si disputa la semifinale di ritorno Play Off di Lega Pro tra Foggia-Lecce. Sarà possibile seguire il match a partire dalle 20,45 sul nostro portale www.serieBnews.com