Novara-Ternana 1-2, Baroni: “Poco lucidi e concentrati. Adesso pensiamo al derby”

Marco Baroni (getty images)

SERIE B NOVARA– Queste la parole del tecnico del Novara Marco Baroni, al termine della gara persa contro la Ternana: “E’ una di quelle sconfitte che fanno male, non siamo stati lucidissimi negli ultimi 20 metri ma concedere un solo tiro in porta nel primo tempo e subire gol è una punizione severa. Nella ripresa siamo partiti con veemenza, abbiamo avuto qualche buona opportunità ma non siamo riusciti a tornare in piedi. L’importante, in questo momento, è essere lucidi nelle nostre analisi; abbiamo il Derby tra pochi giorni ed è un’opportunità per ripartire.  In occasione del gol eravamo tutti davanti, ci siamo fatti trovare forse un po’ troppo lunghi ma bisogna dire che Falletti ha fatto un gran gol, c’è poco da dire. Contro Ternana e Crotone due gare non fortunate, uscire con la sconfitta dopo una partita così ci brucia, ma dobbiamo subito rialzare la testa.