BARI-FOGGIA 1-2, ko per i galletti

Bari (getty images)

COPPA ITALIA LIVE – Sarà possibile seguire in diretta live su Seriebnews.com la partita Bari-Foggia a partire dalle ore 21:

Gara finita!

Nella ripresa il Foggia riesce a segnare due reti molto importante. Prima ci pensa di testa Sainz-Maza di testa, poi raddoppia Floriano. A dieci minuti dalla fine arriva il definitivo 2-1 di Defendi.

INTERVALLO

43′, costretto a uscire Romizi per un colpo alla spalla, entra Gomelt;

20′, bravissimo Guarna a dire di no a Gigliotti

15′, pericoloso due volte Sansone prima calcia su Narciso e poi spara alto una punizione;

10′ – Dopo dieci minuti Sansone sfiora il gol e Contini colpisce in pieno un palo;

Le formazioni ufficiali:

Bari (4-3-3): Guarna; Sabelli, Tonucci, Contini, Gemiti; Romizi, Donati, Defendi; Sansone, Partipilo, Boateng. All. Davide Nicola. A. disp. Micai, Ventrella, Salviato, Di Noia, Rada, Scalera, Gomelt, Gentsoglou, Castrovilli, Galano, Caputo, Gomelt, Puscas.

Foggia (4-3-3): Narciso; Angelo, Coletti, Gigliotti, Agostinone; Agnelli, Quinto, Riverola; Sarno, Sainz-Maza, Floriano. All. Roberto De Zerbi. A disp. Micale, Bencivenga, Di Chiara, D’Angelo, Loiacono, Sicurella, Gerbo, Lodesani, Bruno.