SERIE B DIRETTA LIVE, il Carpi rinvia la festa. Vicenza e Frosinone scavalcano il Bologna. Tutti i risultati!

Carpi (getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno pomeridiano valevole per la 37^ giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

Avellino-Virtus Entella 1-1: 26’pt Pisacane (A); 24’st Cutolo (E)

26’pt, GOL DELL’AVELLINO. Colpo di testa in anticipo su Paroni che sbaglia l’uscita e favorisce il gol del difensore avellinese.

24’st, GOL DELL’ENTELLA. Cutolo dal limite dell’area col sinistro batte Frattali con un bel tiro angolato.

Brescia-Cittadella 0-0

Frosinone-Carpi 1-0: 9’pt Blanchard (F)

9’pt, GOL DEL FROSINONE. Blanchard anticipa tutti di testa su un cross da calcio d’angolo e batte Gabriel.

Modena-Crotone 3-0: 15’pt Garritano (M); 41’pt Cionek (M); 22’st Granoche (M)

15’pt, GOL DEL MODENA. Assist di Granoche che rimette in mezzo un pallone dalla destra, Garritano la stopa e ha tutto il tempo per battere il portiere calabrese sotto porta. Difesa rossoblu completamente immobile.

41’pt, GOL DEL MODENA. Bel colpo di testa di Cionek piazzato all’angolino dove Cordaz non puo’ arrivare.

22’st, GOL DEL MODENA. Granoche trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di Cremonesi (poi espulso) per fallo sullo stesso attaccante uruguaiano.

Perugia-Livorno 1-1: 11’pt Jelenic (L); 37′ st Fabinho (P)

7’pt, annullato un gol a Vantaggiato per posizione irregolare.

11’pt, GOL DEL LIVORNO. Vantaggiato si libera di Mantovani, contatto con Koprivec, la palla arriva a Jelenic che supera il portiere a terra e batte a rete calciando alto ed evitando il recupero di due uomini del Perugia piazzati sulla linea di porta.

37’st, GOL DEL PERUGIA. Fabinho trasforma un calcio di punizione da fuori area con un bel sinistro all’angolino.

Pro Vercelli-Latina 1-1: 35’pt Brosco; 35 Coly (PV)

35’pt, GOL DEL LATINA. Brosco di testa mette dentro dopo un calcio d’angolo di Viviani. Conclusione angolata e nulla da fare per Russo.

35’st, GOL DELLA PRO VERCELLI. Colpo di testa di Coly su calcio d’angolo dalla sinistra e palla in gol.

Spezia-Trapani 3-0: 17’pt Catellani (S); 34’pt Kvrzic (S); 26′ st Catellani (S)

16’pt, calcio di rigore per lo Spezia per fallo di Lo Bue su Migliore.

17’pt, GOL DELLO SPEZIA. Catellani spiazza Gomis e trasforma il rigore.

34’pt, GOL DELLO SPEZIA. Catellani mette in mezzo e Kvrzic sottoporta batte Gomis.

26’st, GOL DELLO SPEZIA. Catellani vince il corpo a corpo con Pagliarulo, si gira e batte a tu per tu Gomis in uscita.

Vicenza-Varese 1-0: 3’st Brighenti (Vi)

3’st, GOL DEL VICENZA. Brighenti indisturbato a centroarea segna di testa su angolo di Di Gennaro.

Virtus Lanciano-Pescara 0-1: 30′ st Bjarnason (P)

30’st GOL DEL PESCARA. Assist di Rossi e Bjarnason dall’altezza del dischetto batte Nicolas.