SERIE B DIRETTA LIVE, il Carpi inarrestabile, rallenta il Bologna. Catania show

Serie B (Getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno pomeridiano valevole per la 35^ giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante del pomeriggio cadetto:

Bari-Crotone 1-1: 35’pt Ciano (C); 43’st Minala (B)

35’pt, GOL DEL CROTONE. Strepitosa punizione di Ciano da fuori area. Palla sotto l’incrocio. Davvero gran gol.

43’st, GOL DEL BARI. Minala sotto porta mette dentro dopo una sponda di De Luca di testa in tuffo.

Brescia-Bologna 1-1: 22’pt H’Maidat (Br); 33’pt, Sansone (Bo)

22’pt, GOL DEL BRESCIA. Coly mette in mezzo dalla sinistra, H’Maidat con un tocco sporco riesce a superare Coppola.

33’pt, GOL DEL BOLOGNA. Rinvio maldestro di Antonio Caracciolo, Sansone stoppa la palla e da fuori area fa partire un sinistro che batte il portiere bresciano.

Cittadella-Carpi 0-1: 42’pt Di Gaudio (Ca)

42’pt, GOL DEL CARPI. Cross dalla destra di Bianco e colpo di testa di Di Gaudio in mezzo a battere il portiere del Cittadella.

Frosinone-Pescara 2-1: 40’pt Gucher (F); 3’st Lupoli (F); 29’st Politano (P)

40’pt, GOL DEL FROSINONE. Bell’azione personale di Gucher che anticipa sul tempo un difensore pescarese e batte il portiere pescarese.

3’st, GOL DEL FROSINONE. Arturo Lupoli trasforma un rigore per fallo di mano di Fornasier. Fiorillo da una parte, palla dall’altra.

29’st, GOL DEL PESCARA. Splendido calcio di punizione di Politano con la palla che si infila all’angolino basso.

Modena-Virtus Entella 2-0: 20’pt Signori (M); 47′ pt Garritano (M)

20, pt, GOL DEL MODENA. Tiro di Garritano, Paroni respinge corto, si fionda Signori che a porta libera mette dentro.

47’pt, GOL DEL MODENA. Garritano di testa anticipa tutti su cross di Signori e batte Paroni.

Pro Vercelli-Livorno 3-3: 5’pt Sprocati (PV); 11’pt Maicon (L); 25′ pt Siligardi (L); 40’pt Sprocati (PV); 36’st Luppi (PV); 41’st Emerson (L)

5’pt, GOL DELLA PRO VERCELLI. Sprocati da limite dell’area fa partire un preciso destro che si infila alle spalle del portiere dei toscani.

11’pt, GOL DEL LIVORNO. Maicon sottoporta approfitta di un’uscita errata di Russo e indisturbato segna a porta vuota.

25’pt, GOL DEL LIVORNO. Dall’interno dell’area di rigore Siligardi col destro fa secco Russo e porta in vantaggio i suoi.

40’pt, GOL DELLA PRO VERCELLI. Beretta difende la alla, la serve a Sprocati che con un bel tocco preciso batte Mazzoni.

36’st, GOL DELLA PRO VERCELLI. Luppi poco dentro l’area di rigore fa partire un destro che viene deviato e beffa Mazzoni che aveva scelto l’angolo opposto.

41’st, GOL DEL LIVORNO. Emerson trasforma un rigore molto discusso per un fallo su Biagianti.

Virtus Lanciano-Latina 1-1: 15’st Bidaoui (L); 41’st Piccolo (VL)

15’st, GOL DEL LATINA. Azione personale di Bidaoui che rientra verso il centro e col destro scocca un tiro che si infila sotto l’incrocio.

41’st, GOL DEL LANCIANO. Azione di Thiam, palla per Piccolo che rientra sul sinistro e batte Di Gennaro col mancino.

Catania-Trapani 4-1: 9’pt Terlizzi (T); 4’st Schiavi (T); 7’st Terlizzi (C) (aut.); 17’st Castro (C); 46’st Schiavi (C)

(Per seguire la diretta integrale clicca a questo LINK)

Spezia-Ternana 0-1: 19’st Avenatti (T)