SERIE B DIRETTA LIVE, segui Diretta Gol dei match delle 20,30!

Serie B (Getty images)

SERIE B DIRETTA GOL – Sarà possibile seguire in diretta live tutte le partite del turno infrasettimanale valevole per la 34^ giornata del campionato di Serie B. Non perderti nessun gol, nessun’azione e nessun evento importante della serata cadetta:

Avellino-Modena 1-0: 33’pt Zito (A)

33’pt, GOL DELL’AVELLINO. Discesa di Castaldo sulla destra, palla in mezzo, Zito la stoppa di petto e di controbalzo fulmina Pinsoglio.

Crotone-Spezia 2-0: 7’pt Padovan (C); 11’st Padovan (C)

7’pt, GOL DEL CROTONE. Diagonale col sinistro di Padovan da dentro l’area di rigore che batte Chichizola.

21’pt, espulso Migliore! Due ammonizioni in 40 secondi per lui. Spezia in 10.

11’st, GOL DEL CROTONE. Stoian in profondità per Martella che la gira in mezzo dove arriva Padovan ad insaccare quasi a porta vuota.

Livorno-Virtus Lanciano 1-0: 45’pt Galabinov (L)

45’pt, GOL DEL LIVORNO. Straordinario tiro a giro di Galabinov dal limite e palla sotto la traversa con Nicolas fermo.

Pescara-Brescia 2-3: 4’pt Memushaj (P); 6’pt Corvia (B); 16’pt Bjarnason (P); 5’st Corvia (B); 28’st Corvia (B)

4’pt, GOL DEL PESCARA. Memushaj a porta vuota la mette dentro dopo un passagggio di Politano dalla destra. Difesa del Brescia ferma.

6’pt, GOL DEL BRESCIA. Corvia, come Memushaj, la mette dentro a porta vuota su passaggio di Coly dalla sinistra. Gol simili.

16’pt, GOL DEL PESCARA. Ancora Politano sulla destra, palla in mezzo, Sansovini gira a rete ma interviene Bjarnason che devia la palla in gol indisturbato solo davanti al portiere bresciano.

6’st, GOL DEL BRESCIA. Corvia di testa su calcio d’angolo di H’Maidat svetta più in alto di tutti e la mette alle spalle di Fiorillo.

28’st, GOL DEL BRESCIA. Tocco sotto di Corvia sull’uscita di Fiorillo e tripletta per l’attaccante bresciano.

Pro Vercelli-Vicenza 1-1: 14’st Marchi (PV); 27’st Cocco (V)

11’pt, palo di Sbrissa. Discesa dalla destra, poi la conversione verso il centro e il tiro con la palla che si stampa sul palo. Vicenza vicino al vantaggio.

40’pt, Calcio di rigore sbagliato dalla Pro Vercelli. Marchi stampa sul palo il penalty.

14’st, GOL DELLA PRO VERCELLI. Cross di Ronaldo, colpo di testa di Marchi e palla in gol.

27’st, GOL DEL VICENZA. Cocco trasforma un calcio di rigore non lasciando scampo a Russo.

Virtus Entella-Perugia 0-2: 35’pt Ardemagni (P); 33’st Falcinelli (P)

35’pt, GOL DEL PERUGIA. Bella azione manovrata del Perugia al limite dell’area. palla di Faraoni in mezzo per Ardemagni che indisturbato la mette dentro da pochi passi.

33’st, GOL DEL PERUGIA. Cross dalla destra di Faraoni e colpo di testa in tuffo di Falcinelli che batte Paroni.

Trapani-Frosinone 3-1: 8’pt Falco (T); 13’st M.Ciofani (F); 16’st Barilla’ (T); 37’st Terlizzi (T)

8’pt, GOL DEL TRAPANI. Siluro all’incrocio dei pali di Falco da fuori area e palla all’incrocio con Zappino sorpreso.

13’st, GOL DEL FROSINONE. Uscita scellerata di Gomis che si fa sfuggire la palla ed è Matteo Ciofani il più lesto di tutti a buttarla dentro.

16’st, GOL DEL TRAPANI. Bellissimo destro di Barilla’ dal limite dell’area a palla che si infila sotto l’incrocio.

37’st, GOL DEL TRAPANI. Terlizzi trasforma un rigore dubbio spiazzando Zappino.

Varese-Catania 0-3: 39’pt Maniero (C); 45’pt Castro (C); 19’st Calaio’ (C)

(Per seguire la diretta integrale clicca a questo LINK)

Latina-Cittadella 3-2: 20’pt Gerardi (C); 15’st Signorini (L) (aut.); 20’st Bidaoui (L); 27’st Kupisz (C); 31’st Dellafiore (L)

Ternana-Bari 2-0: 18’st Ceravolo (T); 29’st Ceravolo (T)