SERIE B DIRETTA LIVE Calaiò rilancia Catania, battuto l’Avellino 1-0

Catania (Getty images)

Il Catania torna a vincere e lo fa battendo l’Avellino per 1-0, decide il gol di Calaiò su calcio di rigore al 42′ del primo tempo. Torna a sorridere Marcolin che ritrova la vittoria e si rilancia in classifica.

50′ E’ finita, dopo 5 minuti di recupero.

42′ Ammonito Escalante

39′ Occasione per l’Avellino con Castaldo che di testa impegna severamente Terracciano

35′ Ammonito Rosina per simulazione

32′ Palo di Castro!

29′ Che occasione per l’Avellino, Konè a botta sicura, Capuano salva sulla linea, gli irpini chiedono il rigore per un mani del difensore rossoazzurro

22′ Esce Ojer nel Catania, al suo posto entra Escalante

20′ Occasione per Comi che calcia forte, ma la palla finisce alta sulla traversa

17′ Occasione per Soumare tiro ribattuto in angolo da Terracciano

11′ Esce Maniero entra Castro

9′ Esce Arini entra Zito

7′ Palo dell’Avellino con Comi, ma il gioco era fermo per fuorigioco dello stesso attaccante irpino

5′ Entra Castaldo esce Regoli

3′ Occasione per l’Avellino prima con Schiavon e poi con Regoli, si salva Terracciano

47′ E’ finita! Catania in vantaggio sull’Avellino in virtù della rete di Calaiò

46′ Ammonito Mazzotta

45′ due minuti di recupero

44′ Grande chiusura di Capuano su Kone lanciato a rete

43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO CALAIO’ CATANIA in vantaggio

42′ RIGORE PER IL CATANIA

39′ Ammonito Chiosa

32′ Ci prova da fuori Arini, palla debole tra le braccia di Terracciano

29’Esce Sauro, infortunato, entra Capuano

23′ Chiede il rigore l’Avellino per fallo su Kone, non c’è nulla

16′ Ancora Comi di testa a sfiorare il vantaggio per gli ospiti, palla a lato di poco

13′ Avellino vicino al gol con Comi, Terracciano da terra salva d’istinto

10′ Occasione per Bittante che prova con un tiro a giro, palla fuori

9′ Ammonito Arini

6′ Parte bene il Catania, tre calci d’angolo in tre minuti

PARTITI

SERIE B CATANIA AVELLINO DIRETTA– Al Massimino va di scena una partita interessantissima e importante per la classifica e non solo, parliamo di Catania-Avellino potete seguire la diretta live a partire dalle 15.00 su serieBnews.com

CATANIA (4-3-1-2):  22 Terracciano; 18 Del Prete, 15 Sauro, 45 Ceccarelli, 43 Mazzotta; 44 Sciaudone, 21 Rinaudo, 39 Odjer; 10 Rosina; 7 Maniero, 9 Calaiò. A disposizione: 12 Ficara, 24 Capuano, 28 Parisi, 8 Escalante, 25 Piermateri, 14 Barisic, 30 Di Grazia, 34 Rossetti. Allenatore: Marcolin

AVELLINO (3-5-2): 22 Gomis, 19 Pisacane, 6 Fabbro, 27 Chiosa; 14 Regoli, 21 Kone, 4 Arini, 18 Schiavon, 20 Bittante; 15 Soumarè, 9 Comi. A disposizione: 1 Frattali, 25 Almici, 23 Angeli, 26 Filkor, 3 Zito, 30 Mokulu, Allenatore: Rastelli